• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Configuración de WiFi con el Netgear C6300BD

Solución

Sigue los pasos a continuación para acceder al portal de administración y configurar o cambiar los nombres y contraseñas de la red de WiFi para el Netgear C6300BD.

1

Para acceder al portal de administración de Netgear desde un navegador web, visita 192.168.0.1.

Nota: En algunos equipos móviles, el navegador web te puede solicitar que ingreses el URL completo de https://192.168.0.1.

2

Inicia sesión en el portal de administración siguiendo estos pasos.

1. En el campo User Name, ingresa admin.
  2. En el campo Password, ingresa password.
  3. Haz clic en Apply.
3

Desde la pestaña Basic, haz clic en el ícono Wireless.

Imagen de la pestaña Netgear Basic
4

Desde el menú Wireless, completa los siguientes pasos.

1. En el campo Wireless Network Name (SSID), ingresa un nombre nuevo de red.
  2. En el campo Password, ingresa una nueva contraseña.
  3. Haz clic en Apply.

Nota: Si el equipo utilizado para cambiar el nombre y la contraseña de la red está conectado a la red de WiFi, dentro de los 60 segundos a partir de la actualización de la red y contraseña, se perderá la conexión de Internet, por lo que deberá reconectarse. Además, todos los equipos listos para WiFi en el hogar deberán ser conectados a la nueva red.
5

Para configurar redes inalámbricas adicionales, repite el paso 4 para esa red.