• Ver carrito de compras

Cómo configurar tu cuenta de email de Cox en equipos Android o iOS

A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de que clientes de Internet de Cox nuevos y actuales creen nuevas cuentas de email de Cox.

Con Cox Email, puedes organizar y compartir tus contactos y listas de distribución. Sigue estos pasos para agregar tu cuenta de email de Cox a un cliente de email nativo para equipos Android o iOS.

¿Cuál sistema operativo usas?