• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo configurar el Correo de Voz de Cox Mobile

Solución

Completa los siguientes pasos para configurar tu correo de voz desde tu teléfono móvil de Cox.

• La clave secreta de acceso temporario al correo de voz para los nuevos usuarios son los cuatro últimos dígitos del número de teléfono.
  • Tu contraseña puede tener de cuatro a siete dígitos.

Para utilizar el Correo de Voz de Cox Mobile, consulta Cómo utilizar tu correo de voz de Cox Mobile

1

Desde tu teléfono de Cox Mobile, marca *86.

2

Sigue las indicaciones para instalar el idioma principal.

Nota: la opción por defecto es español y la otra opción es inglés.

3

Sigue las instrucciones para crear una clave secreta personal.

Sigue las instrucciones para grabar tu saludo y tu nombre.

Resultado: el servicio de correo de voz está activo.