• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Configura y navega por la guía de la app Contour

Solución

Sigue los pasos a continuación para navegar y usar la app Contour.

Configurar

Conoce cómo usar las opciones de configuración general con la tabla a continuación.

La configuración se aplica a equipos individuales. Cada equipo que utiliza la app se debe configurar por separado.

Cómo...Acción

Activar la app para tu equipo y cuenta de Cox

1. En la pantalla Welcome, presiona Get Started.
  2. Ingresa tu ID de usuario y contraseña de Cox. Se mostrará una de las siguientes opciones:
    • Se mostrará la programación preliminar mientras se carga el contenido.
    • Un mensaje indicará si eres elegible pero no estás suscripto a Contour 2.
    • Se mostrará un mensaje de falta de servicio si Contour 2 no está disponible en el área de servicio.

Acceder al menú principal

Desplázate hacia la derecha desde el margen izquierdo o presiona el botón Menu.

Salir de cualquier guía o superposición de la pantalla del menú

Haz clic fuera de la pantalla o superposición.

Guía

Usa la tabla de abajo para desplazarte por la guía o para acceder a partes específicas de ella.

Cómo...Acción

Desplazarte por el listado de canales

Desplázate hacia arriba y hacia abajo.

Adelantar o atrasar la hora

Desplázate hacia la izquierda y hacia la derecha.

Cambiar fecha de la guía

Presiona el botón Today para acceder al selector de fechas.

Ver galerías de contenido para niños, películas o deportes

1. En el menú principal, presiona Kids, Movies o Sports.
  2. Presiona All Listings para salir de la galería y ver toda la programación.

Sintonizar un canal

Presiona el logotipo del canal.

Ver detalles y acciones para un programa

Presiona la celda del programa en la grilla de programación.

• Se mostrarán detalles y opciones adicionales, que incluyen Watch e Info.
  • Se mostrarán las opciones Lock o Unlock si se activaron los controles parentales y se configuró una clave secreta. Se requiere una clave secreta para bloquear o desbloquear.

Filtrar por contenido HD, apto para CC y apto para SAP

Presiona los botones de filtro HD, CC o SAP en la esquina inferior derecha de la guía en pantalla completa.

Reanudar la visualización de un programa o una película

1. En el menú principal, presiona For You.
    • La pantalla For You mostrará los programas y películas vistos recientemente.
    • Los mosaicos de contenido tienen una barra de progreso que indica cuánto viste de un programa o una película.
  2. Presiona un mosaico de contenido.
  3. Presiona Watch.
  4. Elige Resume o Start Over.

Ver próximos episodios y programas

Presiona para seleccionar un programa o película y luego presiona Info. Se mostrarán los próximos episodios dentro de los 14 días.

Buscar programación de TV en vivo y comprada

1. En el menú principal, presiona la casilla Search.
  2. Utiliza la ventana del teclado para ingresar un término de búsqueda para un programa de TV, película o equipo deportivo.
    • Cuando comiences a ingresar las letras, se mostrarán los resultados predictivos.
    • Ingresar el nombre de ciertos canales mostrará colecciones de canales, por ejemplo, "FOX" mostrará todos los canales disponibles de la cadena Fox.
  3. Haz una de las siguientes acciones.
  • Presiona el programa de TV, la película o el equipo deportivo que buscaste para ver las opciones, que incluyen Watch e Info.
  • Presiona el canal que buscaste para sintonizarlo.

Programar una grabación DVR remota

Una vez que hayas elegido un programa de la guía, selecciona Record para programar una grabación en el DVR de tu hogar.

Bloquear o desbloquear un título de la pantalla de información de series o películas

Presiona Lock o Unlock.

• Se mostrará la opción de bloqueo si se activaron los controles parentales y se configuró una clave secreta.
  • Se mostrará la opción de desbloqueo si existe contenido bloqueado por controles parentales.
  • Para bloquear y desbloquear se debe ingresar la clave secreta de control parental.

Controles parentales y subtítulos cerrados

Usa la tabla de abajo para ajustar o cambiar las funciones de configuración.

Cómo...Acción
Activar o desactivar los subtítulos cerradosMientras estés viendo algo, presiona CC en la barra de control.

Resultado: CC se volverá azul cuando los subtítulos cerrados estén activados.
Activar o desactivar la descripción de videoMientras estés viendo algo, presiona el ícono de diálogo en la barra de control.
Acceder al menú de configuraciónEn el menú principal, presiona el ícono Settings en la esquina inferior derecha.
Activar o desactivar SAP y seleccionar un idioma SAP
  1. En el menú Settings, presiona Accessibility.
  2. Presiona SAP.
  3. Utiliza el conmutador para activar o desactivar SAP.

Nota: cuando SAP esté ACTIVADO, se mostrará un selector de idioma.

4. Presiona un idioma para seleccionarlo y continuar.
Crear una clave secreta de control parental

En el menú Settings, presiona Parental Controls. Utiliza el conmutador para activar Parental Controls.

• Si no se configuró el control parental, se te solicitará crear y confirmar una clave secreta.
  • Si se configuró el control parental, se te solicitará la clave secreta para acceder a este menú.
Activar o desactivar Safe Browse o cambiar la configuración de Safe Browse
  1. En el menú Parental Controls, presiona Safe Browse.
  2. Utiliza el conmutador para activar o desactivar la función.
    • Si está activado, podrás elegir entre las configuraciones High y Medium.
    • El contenido afectado mostrará el título, la descripción y la información del episodio como "hidden by Safe Browse".
Bloquear o desbloquear calificaciones de TV
  1. En el menú Parental Controls, presiona TV Rating Locks.
  2. Presiona las calificaciones que desees restringir o modificar.

Nota: en TV-MA, también puedes bloquear categorías de calificaciones específicas: L - Idioma, S - Contenido sexual y V - Violencia.

3. Si se te indica, ingresa la clave secreta.

Resultado: el ícono de candado relleno indica que se ha seleccionado esta opción.
Bloquear o desbloquear calificaciones de películas
  1. En el menú Parental Controls, presiona Movie Ratings.
  2. Presiona las calificaciones que desees restringir o modificar.
  3. Si se te indica, ingresa la clave secreta.

Resultado: el ícono de candado relleno indica que se ha seleccionado esta opción.
Bloquear o desbloquear una red o canal
  1. En el menú Parental Controls, presiona Networks / Channels.

Nota: puedes Lock All o Clear All.

1. Desplázate por la lista y selecciona el canal que deseas restringir o modificar.
    • Quick Lock: bloquea todas las versiones del canal (SD / HD) y el contenido On DEMAND asociado.
    • Channels: presiona para bloquear la visualización de canales lineares o selecciona Settings para canales individuales.
    • On DEMAND: presiona para bloquear cualquier tipo de contenido On DEMAND relacionado con la red.
  2. Si se te indica, ingresa la clave secreta.

Resultado: el ícono de candado relleno indica que se ha seleccionado esta opción.
Restablecer todas las restricciones
  1. En el menú Parental Controls, presiona Reset All Restrictions.
  2. Ingresa tu clave secreta.
Ver información de licencia y privacidadEn el menú Settings, presiona Terms and Policies.
Cambiar cuenta del hogar

En el menú Settings, presiona Change Household Account.

Nota: esta opción borrará todos los datos del usuario, incluida la configuración de control parental, y la app volverá al modo "nuevo usuario".