• Ver carrito de compras

Inicia sesión en la app móvil de Homelife

Solución

Sigue los pasos a continuación para iniciar sesión en la app móvil Cox Homelife. Si tienes problemas para iniciar sesión, consulta  Solución de problemas al iniciar sesión en la app de Cox Homelife.

Notas

• Al final de la pantalla de inicio de sesión, puedes presionar Try the Demo para probar todas las funciones que ofrece la app;
  • Habilita las notificaciones push para recibir información sobre nuevas funciones, avisos de productos, y consejos para usar el sistema Homelife.
1

Abre la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Sign In, presiona el ícono de configuraciones en el extremo superior derecho.

imagen del ícono de configuraciones en la pantalla sign in

3

En la pantalla Application Settings, desplázate hacia abajo hasta la sección Sign In Server.

4

Desliza el círculo junto a Cox para que la selección se ponga azul.

imagen de application settings del servidor cox

5

Desde la pantalla Application Settings, toca la flecha izquierda ubicada en la barra superior para regresar a la pantalla Sign In.

Imagen de flecha hacia atrás en la pantalla Application Settings

6

En la pantalla Sign In, ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Homelife y luego presiona Sign In.

Resultado: Aparece la pantalla Homelife Overview.

7

Haz clic en More y luego en Application.

Desplázate hacia abajo y configura Keep Me Signed In, Use Touch IDUse Face ID para habilitar tu método para iniciar sesión.

Imagen de Sign In Settings