• Ver carrito de compras

Cómo iniciar sesión en la app Amazon Prime Video en Contour 2

Solución

Los clientes nuevos y existentes de Primer Video tienen la capacidad de usar la app Prime Video con el servicio de Contour 2

Clientes actuales

Los clientes existentes de Amazon Prime pueden iniciar sesión y acceder a cualquier contenido que forme parte de su paquete actual de Amazon.

Nota: Tu nombre de usuario y contraseña para Amazon Prime es diferente de tus credenciales de acceso de Cox.

Sigue estos pasos para iniciar sesión en la app Amazon Prime Video.

1. Accede y abre la app Amazon Prime Video en la sección Apps del menú de Contour 2 o presiona el botón Mic en el control remoto de Cox y di "Amazon" o "Prime Video".
  2. Con las flechas hacia arriba y hacia abajo del control remoto de Cox, selecciona Sign in and start watching y presiona OK.

Resultado: Aparece un código de registro.

3. Sigue estos pasos para registrar tu cuenta actual.
    1. Desde una computadora o smartphone, visita amazon.com/mytv.
    2. Inicia sesión con tu cuenta de Amazon Prime.
    3. En el campo Registration code, ingresa el código que aparece en tu TV.
    4. Haz clic en Register Device.

Resultado: ¡Excelente! En la pantalla del TV aparece el mensaje Your device is registered.

Clientes nuevos

Los clientes nuevos de Amazon Prime pueden registrarse en el servicio usando dos métodos distintos.

Nota: Los clientes nuevos de Amazon Prime reciben un periodo de prueba gratis de 30 días al registrarse con cualquiera de los dos métodos. La facturación comienza automáticamente después del periodo de prueba a menos que canceles tu suscripción a Amazon Prime.

• Un método para registrarte en el nuevo servicio es acceder al sitio web de Amazon Prime y crear un nombre de usuario y una contraseña.
  • Otro método es registrarte a través del receptor Contour 2.
    1. Con tu control remoto de Contour, selecciona la app de Prime Video y presiona OK para abrirla.
    2. Selecciona Sign up for Prime, luego presiona el botón OK para comenzar con el proceso de registro.
    3. En la ventana Create account, ingresa la siguiente información en los campos correspondientes.
      • Tu nombre
      • Email (aquí puedes poner cualquier email, incluso tu dirección de email de cox.net)
      • Contraseña
      • Reingresar contraseña
    4. Selecciona Create your Amazon account y luego haz clic en OK.
    5. Amazon enviará un email automatizado con el código de activación a la dirección de email que proporcionaste.
    6. Ingresa el código de activación en el campo Enter code y presiona OK.

Resultado: ¡Excelente! En la pantalla del TV aparece el mensaje Your device is registered.