• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo iniciar sesión en Hotspots de Cox

Solución

Sigue estos pasos para iniciar sesión en Hotspots de Cox o en la red de CableWiFi.

Nota: Las siguientes notas se aplican a los clientes de Cox Business.

• La ID de usuario de Cox es la misma que usas para iniciar sesión en Mi cuenta en CoxBusiness.com.
  • Asegúrate de que la ID de usuario de Cox tenga acceso a los hotspots de Cox en MyAccount. Consulta Cómo administrar los usuarios de Hotspots de Cox en Mi cuenta.
Si eres... Entonces...
Cliente del servicio de Internet de Cox en un área de servicio de Cox
  1. Activa WiFi en tu equipo inalámbrico y busca redes disponibles.
  2. En la lista de redes disponibles, selecciona CoxWiFi o CoxWiFi_premium.
  3. Abre el navegador web.
  4. Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña de Cox.

Nota: la ID de usuario de Cox es la misma que usas para iniciar sesión en Mi cuenta en Cox.com.
Un cliente de Cox o un cliente en el área de servicio de un proveedor asociado
  1. Activa WiFi en tu equipo inalámbrico y busca redes disponibles.
  2. En tu lista de redes disponibles, selecciona CableWiFi.
  3. Abre el navegador web.
  4. Selecciona tu proveedor de Internet de la lista.
  5. Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña de Cox.
Cliente de Cox Business, pero no tienes un ID de usuario ni contraseña
  • Si eres un cliente nuevo, accede a la página de configuración de MyAccount y sigue las instrucciones para clientes nuevos.
  • Si ya eres cliente, comunícate con el administrador de tu perfil. Consulta
Administrar Cox Business Online.

Nota: Si el administrador de tu perfil no puede localizar la ID de usuario, entonces contáctanos para obtener asistencia.
Eres cliente de Cox Business pero olvidaste tu ID de usuario o contraseña Consulta Problemas para iniciar sesión en el sitio web de Cox.
Un cliente nuevo del servicio de Internet de Cox a la espera de la instalación de un nuevo servicio

El siguiente proceso es para nuevos clientes residenciales. Si eres cliente de Cox Business, accede a la página de configuración de MyAccount y sigue las instrucciones para clientes nuevos.

1. Se necesitan una ID de usuario y contraseña de Cox para acceder a los hotspots de Cox. ¿Tienes una ID de usuario y contraseña de Cox?
  2. Activa WiFi en tu equipo inalámbrico y busca redes disponibles.
  3. En la lista de redes disponibles, selecciona CoxWiFi o CoxWiFi_premium.
  4. Abre el navegador web.
  5. Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña de Cox.
Cualquier persona en un área de servicio de Cox que desee conectarse a una red WiFi de Cox como usuario de Internet StraightUp con contraseña de hotspot.
  1. Activa WiFi en tu equipo inalámbrico y busca redes disponibles.
  2. En tu lista de redes disponibles, selecciona CoxWiFi.
  3. Desde la ventana emergente Iniciar Sesión en Cox Hotspots, selecciona No soy cliente de Cox.
  4. Desde la ventana Internet StraightUp con Contraseña de Hotspot, completa los siguientes pasos.
    1. Selecciona la opción de pase que prefieras.
      • Pase de 2 horas - $4
      • Pase de 24 horas - $8
      • Pase de 1 semanas - $20

Nota: los pases Hotspot se habilitan solo para un equipo.

2. En el campo Ingresar dirección de email, introduce la dirección de email en la que deseas recibir tu recibo.
    3. Revisa la sección Resumen de Compra, luego haz clic para verificar cada uno de los siguientes.
      • Política de privacidad
      • Términos de servicio de WiFi
      • Política de uso aceptable
    4. Marca la casilla para aceptar los términos y condiciones.
    5. Haz clic en Next.
  5. Desde la ventana Información de facturación de Internet StraightUp con Contraseña de Hotspot, completa todos los campos y luego haz clic en Enviar.

Resultado: la ventana de Detalles de la Transacción muestra los detalles de tu pase y se envía un recibo a la dirección de email que ingresaste. Ahora puedes usar este equipo para conectarse automáticamente al WiFi de Cox durante el período de tu pase.

¿Necesitas más ayuda con la contraseña de hotspot de Internet StraightUp? Envía un mensaje de texto con PREPAIDWIFI36009 en cualquier momento.

Conexión de equipos

Debido a los diversos equipos y configuraciones de WiFi disponibles, Cox solo puede confirmar que el servicio Hotspots de Cox está funcionando correctamente. Cox no ofrece asistencia técnica para conectar equipos a Internet. Para obtener asistencia adicional con tu equipo, consulta el manual del usuario o sitio web de soporte de tu equipo.

Para obtener información general sobre cómo conectarte a la red de Hotspots de Cox, busca tu equipo o sistema operativo en la siguiente tabla.

Equipo o sistema operativo Pasos para activar WiFi Pasos para conectarte a la red de Hotspots de Cox
Apple iOS
  1. Toca Settings.
  2. Presiona Wi-Fi.
  3. Si WiFi está desactivado, presiona el botón OFF para activarlo.
  1. Toca Settings.
  2. Presiona Wi-Fi.
    Resultado: tu equipo busca redes WiFi disponibles dentro del alcance.
  3. Presiona CoxWiFi / CoxWiFi_premium / CableWiFi en la lista de redes (SSID) disponibles.

Resultado: aparecerá una marca de verificación junto al SSID seleccionado.
  4. Abre el navegador web.
  5. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
Android
  1. Toca el ícono de configuraciones.
  2. Toca Wireless networks y/o Wi-Fi.
  3. Si está desactivado, toca Wi-Fi para activarlo.

Nota: Estas configuraciones pueden variar entre los diferentes fabricantes y versiones de Android. Recomendamos que consultes tu manual del propietario para conocer los pasos exactos.
  1. Presiona Scan para buscar redes disponibles.
  2. Presiona CoxWiFi / CoxWiFi_premium / CableWiFi en la lista de redes disponibles.
  3. Abre el navegador web.
  4. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
Kindle Fire
  1. Presiona Quick Settings o Wireless.
  2. Presiona Wi-Fi.
  3. Si WiFi está desactivado, presiona ON para activarlo.
  1. Presiona Quick Settings o Wireless.
  2. Presiona Wi-Fi.
    Resultado: se muestra una lista de las redes disponibles.
  3. Presiona CoxWiFi / CoxWiFi_premium / CableWiFi en la lista de redes (SSID) disponibles.
  4. Abre el navegador web.
  5. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
Mac OS X

AirPort se usa en las Mac para configurar y administrar conexiones WiFi. El ícono de AirPort se encuentra en la barra de menú, junto al reloj.

Si el ícono está vacío, Airport está desactivado o no estás dentro del alcance de una red WiFi. Si el ícono está relleno, estás dentro del alcance de una red WiFi.

Para activar AirPort:

1. Haz clic en el ícono AirPort.
  2. Selecciona Turn AirPort On.
  1. Haz clic en el ícono AirPort.
  2. Selecciona CoxWiFi / CoxWiFi_premium / CableWiFi en la lista de redes (SSID) disponibles.
    Resultado: una vez conectado, aparecerá una marca de verificación en el menú AirPort junto al SSID seleccionado.
  3. Abre el navegador web.
  4. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
Windows 10
  1. En la lista de aplicaciones, presiona Settings.
  2. Haz clic en Network & Internet.
  3. Haz clic en Wi-Fi.
  4. Asegúrate de que las redes WiFi estén configuradas en On.
  1. En la bandeja del sistema, haz clic en el ícono de red.
  2. Selecciona CoxWiFi / CoxWiFi_premium / CableWiFi en la lista de redes (SSID) disponibles.
  3. Haz clic en Next.
  4. Abre el navegador web.
  5. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.