• Ver carrito de compras

Iniciar sesión en WiFi de Cox

Solución

Sigue los pasos a continuación para iniciar sesión en WiFi de Cox o en la red Cable WiFi.

Si eres... Entonces...
Cliente de Cox en un área de servicio de Cox
  1. Activa WiFi en tu equipo inalámbrico y busca redes disponibles.
  2. En la lista de redes disponibles, selecciona CoxWiFi o CoxWiFi_premium.
  3. Abre el navegador web.
  4. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Cox.
Cliente de Cox en un área de servicio de un proveedor asociado
  1. Activa WiFi en tu equipo inalámbrico y busca redes disponibles.
  2. En tu lista de redes disponibles, selecciona CableWiFi.
  3. Abre el navegador web.
  4. Selecciona tu proveedor de Internet de la lista.
  5. Inicia sesión con tu dirección de email y contraseña completa de Cox.

Nota
    : Cuando inicies sesión en CableWifi, debes ingresar tu dirección de email de Cox como nombre de usuario.
Cliente de un proveedor de cable asociado en un área de servicio de Cox
  1. Activa WiFi en tu equipo inalámbrico y busca redes disponibles.
  2. En tu lista de redes disponibles, selecciona CableWiFi.
  3. Abre el navegador web.
  4. Selecciona tu proveedor de Internet de la lista.
  5. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
Debido a los numerosos equipos y configuraciones disponibles de WiFi, Cox no puede confirmar que el servicio WiFi de Cox esté funcionando correctamente. Cox no ofrece asistencia técnica para conectar equipos a Internet. Si requieres asistencia adicional, consulta el manual del usuario de tu equipo.

Para obtener más detalles sobre cómo conectarte a la red WiFi de Cox, busca tu equipo o tu sistema operativo en el siguiente cuadro.

Equipo o sistema operativo Pasos para activar WiFi Pasos para conectarse a la red WiFi de Cox
Apple iOS
  1. Toca Settings.
  2. Presiona Wi-Fi.
  3. Si WiFi está desactivado, presiona el botón OFF para activarlo.
  1. Toca Settings.
  2. Presiona Wi-Fi.
    Resultado: tu equipo busca redes WiFi disponibles dentro del alcance.

3. Presiona CoxWiFi / CoxWiFi_premium / CableWiFi en la lista de redes (SSID) disponibles.

Resultado: aparecerá una marca junto al SSID seleccionado.

4. Abre el navegador web.
  5. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
Android
  1. Toca el ícono de configuraciones.
  2. Toca Wireless networks y/o Wi-Fi.
  3. Si está desactivado, toca Wi-Fi para activarlo.

Nota: Estas configuraciones pueden variar entre los diferentes fabricantes y versiones de Android. Recomendamos que consultes tu manual del propietario para conocer los pasos exactos.
  1. Presiona Scan para buscar redes disponibles.
  2. Presiona CoxWiFi / CoxWiFi_premium / CableWiFi en la lista de redes disponibles.
  3. Abre el navegador web.
  4. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
Kindle Fire
  1. Presiona Quick Settings o Wireless.
  2. Presiona Wi-Fi.
  3. Si WiFi está desactivado, presiona ON para activarlo.
  1. Presiona Quick Settings o Wireless.
  2. Presiona Wi-Fi.
      Resultado: se muestra una lista de las redes disponibles.

3. Presiona CoxWiFi / CoxWiFi_premium / CableWiFi en la lista de redes (SSID) disponibles.
  4. Abre el navegador web.
  5. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
Mac OS X

AirPort se usa en las Mac para configurar y administrar conexiones WiFi. El ícono de AirPort se encuentra en la barra de menú, junto al reloj.

Si el ícono está vacío, Airport está desactivado o no estás dentro del alcance de una red WiFi. Si el ícono está relleno, estás dentro del alcance de una red WiFi.

Para activar AirPort:

1. Haz clic en el ícono AirPort.
  2. Selecciona Turn AirPort On.
  1. Haz clic en el ícono AirPort.
  2. Selecciona CoxWiFi / CoxWiFi_premium / CableWiFi en la lista de redes (SSID) disponibles.
     Resultado: una vez conectado, aparece una marca de verificación en el menú AirPort, junto al SSID seleccionado.

3. Abre el navegador web.
  4. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
Windows 10
  1. En la lista de aplicaciones, presiona Settings.
  2. Haz clic en Network & Internet.
  3. Haz clic en Wi-Fi.
  4. Asegúrate de que las redes WiFi estén configuradas en On.
  1. En la bandeja del sistema, haz clic en el ícono de red.
  2. Selecciona CoxWiFi / CoxWiFi_premium / CableWiFi en la lista de redes (SSID) disponibles.
  3. Haz clic en Next.
  4. Abre el navegador web.
  5. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.