• Ver carrito de compras

Inicio de sesión de Pandora en Contour 2

Solución

Usa la siguiente información para obtener un código de activación, que se requiere para iniciar sesión en la app Contour 2 Pandora.

• Se requiere una cuenta de Pandora para escuchar o buscar música.
  • Tu nombre de usuario y contraseña de Pandora pueden ser diferentes de tu nombre de usuario y contraseña de Cox.

Accede y abre la app Pandora desde tu receptor Contour 2 siguiendo los pasos a continuación.

1. Crea una cuenta en Pandora desde  Pandora.com  o desde la app móvil de Pandora.
  2. Usa tu inicio de sesión desde la app Contour 2.
    1. En el control remoto de Contour 2, presiona el botón Contour.
    2. Ubica Apps en el menú.
    3. Selecciona Apps usando los botones de las flechas en el control remoto de Contour 2, luego presiona Ok.
    4. Selecciona Pandora usando los botones de las flechas en el control remoto de Contour 2, luego presiona Ok.
    5. Selecciona Log in with Email.
      • Si ya se ha creado una cuenta de Pandora, ingresa el email y la contraseña.
      • Si no existe una cuenta de Pandora, selecciona Sign Up y presiona Ok. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para crear una cuenta.
  3. Después de iniciar sesión con éxito en Pandora, aparecerá la lista de estaciones anterior o puedes crear nuevas listas.