• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo registrarte en la app Apple TV+

Solución

Sigue estos pasos para iniciar sesión en la app por suscripción para hacer streaming de Apple TV+.

Nota: se necesita una suscripción a Apple TV+. Las funciones adicionales, como la administración de pedidos y suscripciones, el historial de compras, el crédito disponible y mucho más, están disponibles en el Sitio web de Apple TV+.

1

Accede a la app Apple TV+ en tu caja de Contour. Si deseas conocer cómo acceder a la app, consulta Acceder a las apps en una caja de Contour.

Nota: usa el control por voz de Contour y di "Apple TV plus" para acceder rápidamente a la app.

2

En la pantalla de Bienvenida, selecciona Iniciar sesión y luego presiona Seleccionar.

3

Desde la pantalla Sign In, selecciona Sign In on Mobile Device (Registrarse en un equipo móvil), y luego presiona Select.

4
Completa alguno de los siguientes pasos para registrarte o iniciar sesión.
  • Usa la cámara o una app para leer QR en tu equipo móvil, escanea el código QR en la pantalla.
  • Completa los siguientes pasos desde un navegador web en tu computadora o equipo móvil:
    1. Ve a https://activate.apple.com/.
    2. Ingresa el código que aparece en tu TV.
    3. Haz clic en Continuar.
5

Sigue los pasos de la tabla según tu elección para iniciar sesión.

Si...Entonces...
Ya tienes una cuenta de Apple TV+Desde la página de registro Apple TV Sign-in, inicia sesión con tu identificación Apple ID y tu Contraseña.
Te estás registrando en un nuevo servicio por primera vez.

Desde la página Apple TV Sign-in, sigue los pasos a continuación.

1. Al lado de Don't have an Apple ID (No tengo ID de Apple), haz clic en Create yours now (Crea tu ID ahora).
  2. Completa el formulario para crear tu ID de Apple e ingresa la información de pago.

Nota: la facturación la realiza Apple TV+ y no se ve reflejada en tu factura de Cox.