• Ver carrito de compras

Iniciar sesión en la app de Netflix en Contour 2

Solución

Los programas de TV y las películas de Netflix están directamente integrados en los menús de navegación y la funcionalidad de búsqueda de Contour 2.

• Contour 2 no es compatible con ningún contenido 4K ni transmitirá ningún contenido 4K, independientemente del plan de streaming de Netflix.
  • Debes tener un receptor de Contour 2 compatible o no tendrás acceso a la app de Netflix.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono Imagen del ícono de Internet contará en el uso de datos del cliente. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Se requiere cualquier nivel de servicio de Internet de Cox.

Debes suscribirte y haber iniciado sesión en Netflix para navegar los menús y usar la funcionalidad de búsqueda.

Como suscriptor de Netflix, puedes acceder a tu cuenta actual de Netflix desde tu receptor Contour 2.

1. En el control remoto de Cox, presiona Contour.
  2. Usa los botones de las flechas para acceder a las apps.

Imagen de la pantalla de las app Contour 2 en la que se resalta la app Netflix

3. Selecciona la app Netflix y presiona Select.
  4. Selecciona Sign in. Para obtener más información relacionada con el inicio de sesión en Netflix, consulta Cómo iniciar sesión en Netflix.

Importante: Pueden aparecer dos opciones: Sign up for a Free Trial o Sign in to your Netflix account.

5. En la ventana Sign In, usando las flechas en tu control remoto, ingresa tu nombre de usuario actual de Netflix y luego presiona la flecha hacia abajo en tu control remoto e ingresa tu contraseña.

Imagen de la pantalla de inicio de sesión de la app Netflix

6. Presiona OK.
  7. Usa las teclas de las flechas para resaltar  Next y presiona OK.

Resultado: ver contenido de Netflix o crear un perfil. Para más información sobre el perfil, consulta Netflix.com/help.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html