• Ver carrito de compras

Iniciar sesión en la app de Netflix en Contour 2

Solución

Los programas de TV y las películas de Netflix están directamente integrados en los menús de navegación y la funcionalidad de búsqueda de Contour 2.

• Contour 2 no es compatible con ningún contenido 4K ni transmitirá ningún contenido 4K, independientemente del plan de streaming de Netflix.
  • Debes tener un receptor de Contour 2 compatible o no tendrás acceso a la app de Netflix.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en el uso de datos del cliente. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Se requiere cualquier nivel de servicio de Internet de Cox.

Debes suscribirte y haber iniciado sesión en Netflix para navegar los menús y usar la funcionalidad de búsqueda.

Como suscriptor de Netflix, puedes acceder a tu cuenta actual de Netflix desde tu receptor Contour 2.

1. Presiona Contour en el control remoto de Cox.
  2. Usa los botones de las flechas para acceder a las apps.

;
  3. Accede a la app de Netflix y presiona Select.
  4. Selecciona Sign in. Para obtener más información relacionada con el inicio de sesión en Netflix, consulta Cómo iniciar sesión en Netflix.

Importante: Pueden aparecer dos opciones: Sign up for a Free Trial o Sign in to your Netflix account.
  5. En la ventana Sign In, usando las flechas en tu control remoto, ingresa tu nombre de usuario actual de Netflix y luego presiona la flecha hacia abajo en tu control remoto e ingresa tu contraseña.

Imagen de pantalla de inicio de sesión

6. Presiona OK y usa las teclas de las flechas para resaltar Next.
  7. Presiona OK.

Resultado: ver contenido de Netflix o crear un perfil. Para más información sobre el perfil, consulta Netflix.com/help.