• Ver carrito de compras

Cómo iniciar sesión en la app NPR One de Contour 2

Solución

Ahora puedes acceder a NPR One directamente desde tu receptor de Cox Contour 2, que te dará acceso a programaciones premiadas de National Public Radio.

Requisitos

• Debes tener un receptor de Contour 2 compatible.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet se descuenta del uso de datos. Para más información, consulta Plan y uso de datos.
  • Debes suscribirte a cualquier nivel de servicio de Internet residencial de Cox y Contour 2.

Iniciar sesión en NPR One

Al iniciar sesión en NPR One por primera vez, usa la siguiente información.

• Crea una cuenta con tu tablet, teléfono o computadora. No podrás crear una cuenta usando la aplicación Contour 2.
  • Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso de inicio de sesión.
  • Después de iniciar sesión correctamente, podrás ver contenido de NPR One con la app NPR One en Contour 2.

Nota: Se puede iniciar en una sola cuenta de NPR One a la vez. Para usar otra cuenta de NPR One, tendrás que salir y volver a iniciar sesión.

• Una vez que inicies sesión, la estación de radio predeterminada estará basada en tu código postal.