• Ver carrito de compras

Cómo registrarse en la app YouTube en Contour 2

Solución

Usa la siguiente información para obtener un código de activación, que se requiere para iniciar sesión en la app YouTube en Contour 2.

• No se requiere una cuenta de YouTube para escuchar, mirar o buscar contenido; sin embargo, sí la necesitas para crear una lista de Favoritos o para configurar suscripciones.
  • Es posible que tu nombre de usuario y contraseña para YouTube sean diferentes de los que usas en Cox.
  • Este proceso requiere acceso a una computadora o  un teléfono.

Cómo registrarse en la app YouTube

1. Accede y abre la app YouTube desde tu receptor Contour 2.
  2. Ve hasta Settings ubicado en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Sign UpLog In en la lista de opciones de la izquierda.

Resultado: Se mostrará un código de activación.

4. Activa tu cuenta desde otro equipo. Para activar tu cuenta de YouTube, visita  www.YouTube.com/activate.

Resultado: La app YouTube ahora está activa en este receptor Contour 2 en particular. Repite este proceso para activar en más de un receptor.