• Ver carrito de compras

Cómo iniciar sesión en la app Cox Voice Everywhere

Solución

Después de que hayas descargado la app Cox Voice Everywhere, sigue los pasos a continuación para iniciar sesión.

1

En tu smartphone, presiona la app VoiceEverywhere.

2

Inicia sesión siguiendo estos pasos.

1. En el campo ID de usuario, ingresa tu ID de usuario principal.
  2. En el campo Password, ingresa tu contraseña.
  3. Presiona Sign In.

Nota: Si no recuerdas tu ID de usuario ni la contraseña que creaste al registrar tu cuenta, o necesitas crear una cuenta, presiona los enlaces ¿Olvidaste tu ID de usuario o contraseña? o ¿No tienes cuenta? Regístrate ya. Para más información consulta Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com.
3

En la pantalla Voice Everywhere Terms, deslízate hacia abajo para leer los términos y condiciones.

1. Presiona el botón de opción junto a I agree to these terms and conditions.
  2. Presiona Next.
4

Completa el recorrido guiado, luego presiona Get Started. Usa tus configuraciones para ayudarte a establecer tus preferencias.

Una vez que se completa la activación, puedes aprovechar las funciones dentro de la app como Llamadas simultáneas, que te permite seleccionar hasta cuatro equipos más para hacer llamadas telefónicas. Las llamadas entrantes adicionales van a tu Correo de Voz.