• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Iniciar sesión en la app de ESPN

Solución

Sigue los pasos a continuación para iniciar sesión en la app de ESPN.

Nota: La app de ESPN incluye contenido gratuito y de pago. Información adicional, incluido el costo del contenido pago, está disponible en el sitio web de ESPN+.

1

Accede a la app de ESPN en tu caja de Contour. Si deseas conocer cómo acceder a la app, consulta Acceder a las apps en una caja de Contour.

Nota: con el control por voz de Contour, di "ESPN plus" para acceder rápidamente a la app.

2

Desde la pantalla de inicio, en el menú superior, selecciona ESPN.

3

Selecciona Registrarse ahora y presiona Seleccionar.

4

Selecciona entre las siguientes opciones.

Si...Entonces...
Si ya estás suscrito a ESPN+Completa estos pasos:
  1. selecciona Iniciar sesión y presiona Seleccionar.
  2. Completa los siguientes pasos desde un navegador web en tu computadora o equipo móvil, ir a https://espn.com/activate.
  3. Ingresa el código que aparece en tu TV.
  4. Haz clic en Continuar.
No estás suscrito a ESPN+Completa estos pasos:
  1. Selecciona el plan en el que deseas suscribirte y presiona Seleccionar.
  2. Completa los siguientes pasos desde un navegador web en tu computadora o equipo móvil, ir a https://espn.com/subscribe.
  3. Ingresa el código que aparece en tu TV.
  4. Haz clic en Continuar.
5

Sigue los pasos de la tabla según tu elección para iniciar sesión.

Si...Entonces...
Tienes una cuenta ESPN existente

Completa estos pasos:

1. En la página Iniciar sesión de ESPN, ingresa tu Nombre de usuario o dirección de email y Contraseña.
  2. Haz clic en Log In.

Resultados: Aparece un mensaje ¡Exitoso! en su navegador web y un mensaje ¡Felicitaciones! aparece en la pantalla de tu TV.
Te estás registrando en un nuevo servicio por primera vez.

Completa estos pasos:

1. En la página Iniciar sesión en ESPN, haz clic en Registrarse.
  2. Completa el formulario para crear tu cuenta de ESPN y haz clic en Registrarse.
  3. Completa el formulario para ingresar tu información de pago.

Nota: ESPN+ gestiona la facturación y no aparece en tu factura de Cox.