• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Iniciar sesión en la app Max

Solución

Sigue los pasos a continuación para iniciar sesión en la app Max.

1

Accede a la app Max en el receptor de Contour. Si deseas conocer cómo acceder a la app, consulta Acceder a las apps de un receptor Contour.

Nota: con el control por voz de Contour, di "Max" para acceder rápidamente a la app.

2

Desde la app Max, selecciona la opción adecuada de la siguiente lista y luego presiona OK.

• Suscribirte ahora: utiliza esta opción si no estás suscrito a Max.
  • Conéctate con tu proveedor: utiliza esta opción si estás suscripto a Max a través de Cox.
  • Inicia sesión: utiliza esta opción si ya estás suscripto a Max pero no a través de Cox.

Nota: si deseas suscribirte a Max con acceso gratuito a los canales de HBO, HBO On Demand y la app Max, entonces contáctanos para agregar Max antes de continuar con el proceso de inicio de sesión. Hay planes que no incluyen los canales de HBO o HBO On Demand.

Imagen de la página de inicio de Max

3

Completa los pasos detallados en la siguiente tabla en función de tu selección.

Si seleccionas... Entonces...
Suscribirte ahora

Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Cox.

Conéctate con tu proveedor
  1. Ve a max.com/providers e ingresa el código que se muestra.

Nota: ten en cuenta el código de la pantalla de tu TV para los siguientes pasos.

2. Selecciona Cox y luego sigue los pasos que se muestran en el sitio web para iniciar sesión con tus credenciales de Cox.

Resultado: el sitio web muestra el mensaje "¡Todo listo!" y la pantalla de tu TV abre automáticamente la app Max.

Iniciar sesión Ingresa la dirección de email y la contraseña asociadas a tu cuenta de Max.

Nota
: esta opción no está disponible para las suscripciones de Max a través de Cox.

Resultado: el sitio web muestra el mensaje "¡Todo listo!" y la pantalla de tu TV abre automáticamente la app Max.

Importante: para cerrar sesión, consulta las Opciones de configuración de Max.