• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Iniciar sesión en la app Paramount+

Solución

Sigue los pasos a continuación para iniciar sesión en la app Paramount+.

1

Accede a la app Paramount+ en tu caja de Contour. Si deseas conocer cómo acceder a la app, consulta Acceder a las apps en una caja de Contour.

Nota: con el control remoto por voz de Contour, di "paramount plus" para acceder rápidamente a la app.

2

Cuando se abre la app Paramount+, aparecen dos opciones; TRY IT FREE ("Prúebalo gratis") o SIGN IN ("Iniciar sesión"). Al usar el control remoto de Cox, usa los botones de flecha para seleccionar la opción que deseas, luego presiona Select.

Nota: Los suscriptores existentes de Paramount+ deben seleccionar SIGN IN.

3

Sigue los pasos de la tabla según tu elección para iniciar sesión.

Si elegiste...Entonces...
Pruébalo gratisSigue las instrucciones en la pantalla.
  1. En un navegador web, ingresa a paramountplus.com/cox.
  2. Sigue las instrucciones del sitio web para crear tu cuenta.
  3. Después de crear tu cuenta, cuando el sitio web te pida que ingreses tu código de activación, ingresa el código de activación que se muestra en la pantalla de tu TV.
Iniciar sesión

Aparecen dos opciones en tu pantalla.

• Si seleccionas On My TV, luego usa tu control remoto de Cox, ingresa tu Email y Contraseña para Paramount+, luego selecciona Sign In.

Nota: Para iniciar sesión, ya debes tener una cuenta con Paramount+. Si aún no tienes una cuenta, consulta los pasos para la prueba gratuita de 30 días.

• Si seleccionas On the Web, ingresa a paramountplus.com/cox en un navegador web e ingresa el código que ahora se muestra en la pantalla de tu TV. Sigue las instrucciones para iniciar sesión y la televisión se autenticará automáticamente cuando se complete.

Nota: Paramount+ maneja la facturación y no se muestra en tu factura de Cox.