• Ver carrito de compras

Cómo iniciar sesión en YouTube Kids y configuración de perfil

Solución

Cómo iniciar sesión en la app YouTube Kids

Cuando ingreses en la app por primera vez, sigue los pasos a continuación para configurar una cuenta gratuita.

Nota: Se necesita una cuenta de Google para configurar la cuenta de YouTube Kids.

1

Abre la app YouTube Kids.

1. Selecciona Add Account e ingresa la información de tu cuenta de Google para crear una cuenta.
  2. Ingresa el año de nacimiento del adulto que está configurando la cuenta.
  3. Lee el formulario de consentimiento para padres. Ingresa la información de tu cuenta de Google para dar tu consentimiento y luego presiona Next para continuar.
  4. Verás una pantalla con el contenido bloqueado y los informes. Lee esta información y luego presiona la flecha hacia la derecha para continuar.
2

Ingresa el nombre o sobrenombre del niño, el mes y el año de nacimiento para crear el perfil de cada uno de los niños.

3

Selecciona un avatar para tu hijo, luego toca la flecha hacia la derecha para continuar.

4

Selecciona Search On Search Off, luego presiona la flecha hacia la derecha para completar el proceso.

¿Tienes que crear otros perfiles?

• Si necesitas crear más perfiles, entonces repite los pasos 2 a 4 para cada perfil adicional.
  • Si creaste todos los perfiles, entonces todos los pasos están completos.

Nota: Los perfiles creados de forma parcial se eliminan después de tres días.

Para más ayuda para configurar una cuenta de YouTube Kids, consulta  Crear un perfil de YouTube Kids.