• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Ingresar a la app móvil de Cox Homelife

Solución

Puedes descargar la app móvil Cox Homelife sin cargo de tu tienda de aplicaciones. Una vez que la app esté descargada en tu equipo, sigue estos pasos para iniciar sesión en tus equipos Apple y Android. Consulta Requisitos de sistema operativo móvil y navegador para Cox Homelife para conocer equipos y sistemas operativos compatibles.

Si tienes problemas para iniciar sesión, presiona el ícono Settings en la pantalla Sign In para verificar que esté seleccionado el servidor Cox.

Iniciar sesión

Sigue estos pasos para iniciar sesión en la app móvil Cox Homelife.

1

Abre la app de Cox Homelife.

2
En la pantalla Sign In, presiona Settings.

Pantalla Sign In - Settings
3
En la pantalla Settings, verifica que haya una marca de verificación verde junto al servidor denominado Cox.

App móvil - Servidor Cox

Nota: si no hay una marca de verificación junto a Cox, presiona Cox para cambiarla del servidor Custom 1 o 2 al servidor Cox.

4

Para volver a la pantalla Sign In, presiona Back.

Botón Back de la pantalla Settings

5

Presiona Take a Tour para conocer todas las funciones disponibles de la app.

Sign In - Take a Tour

6

Ícono Support

• Si accedes desde tu teléfono móvil, presiona el ícono Support para cargar automáticamente el número telefónico de atención al cliente de Cox Homelife en tu teléfono para poder hablar con uno de nuestros agentes de atención al cliente y recibir asistencia para cualquier pregunta que puedas tener.
  • Si accedes desde tu tablet, presiona el ícono Support y se abrirá una página del navegador web de Asistencia de Homelife, que incluye el número telefónico de Asistencia de Cox Homelife así como artículos de asistencia.

Sign In - Support
7

Vuelve a la pantalla Sign In para ingresar tu nombre de usuario y contraseña. Toca la casilla de verificación junto a Keep Me Signed In, esto mostrará automáticamente el mismo nombre de usuario en la pantalla de inicio de sesión, para que no tengas que ingresarlo cada vez.

Opción Keep Me Signed In

Tus credenciales de inicio de sesión para el Portal del suscriptor de Cox Homelife y la app móvil son las mismas. Si olvidas tu nombre de usuario o contraseña, haz clic en el enlace correspondiente en el portal del suscriptor o en la página Sign In de la app móvil para comenzar el proceso de recuperación de tu nombre de usuario o restablecimiento de tu contraseña. Sigue las instrucciones en las páginas web o los mensajes de email asociados con este proceso para restablecer el acceso al portal en Internet y a la app móvil.

Configurar y usar la clave secreta

Con la app móvil Cox Homelife, tienes la opción de iniciar sesión con una clave secreta de cuatro dígitos. La clave secreta te permite obviar el nombre de usuario y contraseña y seguir teniendo un nivel de seguridad.

Para configurar la clave secreta, sigue estos pasos.

1

En la pantalla My Home, toca el menú More.

Pantalla My Home - Menú More

2

En el menú More, presiona el mosaico System Settings.

Menú More - Mosaico System Settings

3

Desplázate hacia abajo hasta la sección Sign in Settings Junto a PIN sign in, presiona ENABLE.

Pin sign in - Enable
4

En la pantalla Enter PIN, ingresa tu clave secreta elegida.

Pantalla Enter PIN

Resultado: se muestra la pantalla Confirm your PIN y se te indica que vuelvas a ingresar tu clave secreta.

5

Una vez habilitada la clave secreta, tienes la opción de ingresar tu clave secreta o tu contraseña para acceder a la app móvil Cox Homelife.

1. Para ingresar tu clave secreta, usa las teclas de números.

Ingresar tu clave secreta
  2. Para ingresar tu contraseña, presiona Use password sign in.

Usar la opción de contraseña
6

Para desactivar el inicio de sesión con clave secreta, desplázate hacia abajo hasta la sección Sign In Settings. Junto a PIN sign in, presiona DISABLE.

Deshabilitar inicio de sesión con clave secreta