• Ver carrito de compras

Iniciar sesión en la app iHeartRadio de Contour 2

Solución

Usa la siguiente información para obtener un código de activación, que se requiere para iniciar sesión en la aplicación Contour 2 iHeartRadio.

• No se requiere una cuenta de iHeartadio para escuchar o buscar música, pero sí para crear una lista de Favoritos.
  • Tu nombre de usuario y contraseña para iHeartRadio pueden ser diferentes de tu nombre de usuario y contraseña de Cox.
  • Este proceso requiere acceso a una computadora o  un teléfono.

1. Accede y abre la aplicación iHeartRadio desde tu receptor Contour 2.
  2. Ve hasta Settings ubicado en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Sign Up o Log In en la lista de opciones a la izquierda.

Resultado: Se mostrará un código de activación.

4. Activa tu cuenta desde otro equipo. Para activar tu cuenta de iHeartRadio, visita iHeart.com/activate.

Resultado: La aplicación iHeartRadio está activa en este receptor específico Contour 2. Repite este proceso para activar en más de un receptor.