Cerrar sesión de Netflix en Contour 2

Solución

Los programas de TV y las películas de Netflix están directamente integrados en los menús de navegación y la funcionalidad de búsqueda de Contour 2.

• Debes tener un receptor de Contour 2 compatible o no tendrás acceso a la app de Netflix.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono contará en tu uso de datos.
  • Se requiere cualquier nivel de servicio de Internet.

Debes suscribirte y haber iniciado sesión en Netflix para navegar los menús y usar la funcionalidad de búsqueda.

Usa la siguiente información para cerrar la sesión de Netflix desde el receptor Contour 2.

1

Accede a la app de Netflix en Contour 2. Consulta Acceder a las apps en un receptor Contour 2.

2

¿Puedes ver las opciones del usuario del perfil?

• Si es así, selecciona un perfil para continuar.
  • Si la respuesta es no, entonces continúa con el paso que sigue.
3

Presiona el botón de la flecha izquierda hasta que se abra el menú de la izquierda.

4

Usa los botones de las flechas para resaltar la elección Get Help y luego presiona OK.

5

Usa los botones de las flechas para resaltar la elección Sign Out y luego presiona OK.

Resultado: aparece una ventana de confirmación que dice: "Are you sure that you want to sign out?" (¿Estás seguro de que deseas cerrar sesión?).

6

Selecciona Yes para cerrar sesión.

Resultado: después de cerrar sesión, serás redirigido a la ventana para iniciar sesión de Netflix.