• Ver carrito de compras

Cerrar sesión de Netflix en Contour 2

Solución

Los programas de TV y las películas de Netflix están directamente integrados en los menús de navegación y la funcionalidad de búsqueda de Contour 2.

• Contour 2 no es compatible con ningún contenido 4K ni transmitirá ningún contenido 4K, independientemente del plan de streaming de Netflix.
  • Debes tener un receptor de Contour 2 compatible o no tendrás acceso a la app de Netflix.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono contará en tu uso de datos.
  • Se requiere cualquier nivel de servicio de Internet.

Debes suscribirte y haber iniciado sesión en Netflix para navegar los menús y usar la funcionalidad de búsqueda.

Usa la siguiente información para cerrar la sesión de Netflix desde el receptor Contour 2.

1. Accede a la app de Netflix en Contour 2
  2. Con el control remoto de Cox, accede a Settings y presiona Select.

3. Usa las teclas de las flechas para resaltar Sign Out y presiona OK.

Resultado: aparece una ventana de confirmación que dice: "Are you sure that you want to sign out?" (¿Estás seguro de que deseas cerrar sesión?).

4. Selecciona Yes para cerrar sesión.

Resultado: después de cerrar sesión, serás redirigido a la ventana para iniciar sesión de Netflix.