• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo registrarse en Amazon Prime Video para clientes nuevos

Solución

Sigue los pasos a continuación para completar el proceso de inicio de sesión como cliente nuevo de Amazon Prime Video.

1

Accede y abre la app Amazon Prime Video en la sección Apps del menú de Contour, o presiona el botón Mic en el control remoto de Cox y di "Amazon" o "Prime Video".

2

Cuando se abre la app, aparece una pantalla de inicio de sesión inicial. Con el control remoto de Cox, selecciona No thanks, start browsing  y luego presiona Ok.

Imagen de la pantalla Sign In

3

Para comenzar el proceso de inicio de sesión desde la pantalla de exploración, selecciona el anuncio Start your 30-day free trial y luego presiona Ok en el control remoto.

Nota: Para mirar contenido, tienes que iniciar sesión. Al navegar, puedes ver el tipo de contenido disponible, pero no puedes mirar ningún episodio, programa ni película.

Imagen de la selección de prueba gratis

4

En la pantalla settings, está resaltado Sign up for Prime. Presiona Ok en el control remoto.

Imagen del registro en Prime Video

5

Aparece una ventana emergente para iniciar sesión. Selecciona OK y luego presiona Ok.

Imagen de la pantalla emergente Sign In

6

Sigue estos pasos para crear tu cuenta online.

1. Desde una computadora o smartphone, visita amazon.com/mytv.
  2. Debajo de Sign In, selecciona Create your Amazon account.
  3. Sigue los pasos online para crear tu cuenta de Amazon Prime.
  4. Inicia sesión online con tu nombre de usuario y contraseña nuevos.
  5. En el campo Registration code, ingresa el código que aparece en tu TV.

Imagen del código que se muestra en el televisor

6. Haz clic en Register Device.
7

Después de completar los pasos online, el mensaje que se muestra en la pantalla del televisor cambia automáticamente a Success! Your device is registered.

Imagen de inicio de sesión exitoso

Con el control remoto de Cox, selecciona Continue y luego presiona Ok.

Resultado: Ahora has iniciado sesión y tienes acceso a cualquier contenido que esté incluido en tu suscripción a Amazon Prime Video.