• Ver carrito de compras

Cómo suscribirse a Netflix en Contour 2

Detalles

Las películas y los programas de TV de Netflix están integrados directamente en los menús de navegación y la funcionalidad de búsqueda de Contour 2.

• Se requiere suscripción al plan Premium de Netflix, un televisor 4K compatible y un reproductor de streaming inalámbrico Contour de 4K  para poder mirar contenido en 4K.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Debes estar suscrito a cualquier nivel de servicio de Internet de Cox.

Debes suscribirte a Netflix e iniciar sesión allí para navegar por los menús y usar la función de búsqueda.

Ahora puedes iniciar sesión en Netflix directamente desde tu receptor Contour 2 al completar los siguientes pasos.

1. En el control remoto de Cox, presiona Contour.
  2. Con las teclas de las flechas, resalta Apps y presiona OK.
  3. En el menú Contour Applications, usa la tecla de flecha para seleccionar la app Netflix y presiona Ok.

imagen de contenido de la app en contour 2

Resultado: se muestra una ventana para iniciar sesión.

4. Sigue los pasos a continuación.
    • Si eres suscriptor de Netflix, consulta Cómo iniciar sesión en Netflix en Contour 2.
    • Si no eres suscriptor de Netflix, selecciona Sign Up. A los nuevos clientes de Netflix se les ofrece una membresía de prueba gratis.

imagen de inicio de sesión

Nota: Si tienes una cuenta de Netflix con un nombre de usuario diferente, ve al  Centro de ayuda de Netflix para resolver este problema.

5. Selecciona el nivel de servicio que mejor se adapte a tus necesidades.

información de la prueba gratis

6. En la ventana Sign Up, crea un nombre de usuario y una contraseña y presiona Ok.
  7. Completa lo siguiente con base en las opciones que se muestran.
    • Si te aparece la opción de que se te puede facturar a través de Cox, entonces los cargos de membresía de Netflix aparecerán en tu factura de Cox. Para obtener información sobre la facturación de Netflix a través de Cox, consulta  Acerca de la facturación de Netflix.
    • Si no te aparece la opción para facturar a través de Cox, entonces tendrás que suscribirte en Netflix.com para dar inicio a tu membresía en Netflix. Para obtener información sobre la facturación a través de Netflix, consulta el  Centro de ayuda de Netflix.

Nota: Para obtener más información relacionada con la prueba gratis de Netflix, consulta el  Centro de ayuda de Netflix.

8. Presiona Ok en tu control remoto de Cox.
  9. Repasa los detalles de la membresía. Si toda la información es correcta, entonces presiona Start Membership.

ventana de start membership