• Ver carrito de compras

Registrarse en la facturación electrónica

Solución

Por motivos de seguridad, solo el titular de la cuenta puede cambiar las opciones de entrega de factura. Para otorgar la capacidad a otro usuario para que administre tu cuenta, consulta Agregar un usuario secundario.

1

Haz clic en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.

2

Iniciar sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste la contraseña? debajo del botón Iniciar sesión.

3

Under the Billing section, click Change next to Automatic payments.

Image of MyAccount, Make a payment link

4

Desde la página Opciones de entrega de factura, selecciona Facturación electrónica como el método de entrega para tu factura.

Imagen de la pantalla My Account Bill Delivery Options en la que se resalta la opción Paperless Billing

Nota: Si necesitas actualizar tu dirección de email donde se enviará tu factura, haz clic en Actualizar dirección de email.

5

Selecciona el idioma que prefieres para tu factura.

Imagen de la pantalla My Account Bill Delivery Options en la que se resalta la opción de idioma

6

Verifica la dirección de email principal.

Imagen de la pantalla My Account Bill Delivery Options en la que se resalta la dirección de email principal

Nota: Si tienes que agregar o actualizar la dirección de email, haz clic en Edit.

7

Haz clic en Accept Terms & Enroll para confirmar el método de entrega.

Imagen de la pantalla My Account Bill Delivery Options en la que se resalta el botón Accept Terms and Enroll