• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Registrarse en la facturación electrónica

Solución

Por motivos de seguridad, solo el titular de la cuenta puede cambiar las opciones de entrega de factura. Para otorgar la capacidad a otro usuario para que administre tu cuenta, consulta Agregar un usuario secundario.

1

Desde la página de inicio de Cox.com, haz clic en el ícono de persona.

2

Ingresa tu ID de usuario y tu contraseña, y haz clic en Sign In (Iniciar sesión).

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

En la sección Facturación, haz clic en Administrar, al lado de Pagos automáticos.

Imagen de Mi cuenta, enlace Hacer un pago

4

En la página Bill Delivery Options (Opciones de envío de facturas), selecciona el estado de cuenta móvil en el menú desplegable View.

Imagen de la pantalla Opciones de envío de facturas de Mi cuenta en la que se resalta el estado de cuenta móvil

Selecciona Paperless bill (Factura electrónica) como el método de envío de tu factura.

Imagen de la pantalla Opciones de envío de facturas de Mi cuenta en la que se resalta la factura electrónica

Nota: Los clientes de Cox Mobile reciben estados de cuenta por email para reducir el desorden y proteger el medio ambiente.

5

Selecciona el idioma que prefieres para tu factura.

Imagen de la pantalla My Account Bill Delivery Options en la que se resalta la opción de idioma

6

Verifica la dirección de email principal.

Imagen de la pantalla My Account Bill Delivery Options en la que se resalta la dirección de email principal

Nota: Si tienes que agregar o actualizar la dirección de email, haz clic en Edit.

7

Haz clic en el botón Save billing preferences (Guardar preferencias de facturación) para confirmar tu método de envío.