• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Registrarse en la facturación electrónica

Solución

Por motivos de seguridad, solo el titular de la cuenta puede cambiar las opciones de entrega de factura. Para otorgar la capacidad a otro usuario para que administre tu cuenta, consulta Agregar un usuario secundario.

1

Inicia sesión en Mi cuenta con tu ID de usuario y contraseña.

2

Ingresa a la página de inicio de Mi cuenta y haz clic en Suscribirse a facturación electrónica.

3

Desde la página Opciones de entrega de factura, selecciona Facturación electrónica como el método de entrega para tu factura.

Opciones de métodos de entrega de factura

Nota: Si necesitas actualizar tu dirección de email donde se enviará tu factura, haz clic en Actualizar dirección de email.

4

Haz clic en Guardar opciones de entrega para confirmar tu método de entrega.

guardar tu opción de entrega de factura