• Ver carrito de compras

Registrarse en la facturación electrónica

Solución

Por motivos de seguridad, solo el titular de la cuenta puede cambiar las opciones de entrega de factura. Para otorgar la capacidad a otro usuario para que administre tu cuenta, consulta Agregar un usuario secundario.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

En la sección Facturación, haz clic en Cambiar al lado de Pagos automáticos.

Imagen de Mi cuenta, enlace Hacer un pago

4

Desde la página Opciones de entrega de factura, selecciona Facturación electrónica como el método de entrega para tu factura.

Imagen de la pantalla My Account Bill Delivery Options en la que se resalta la opción Paperless Billing

Nota: Si necesitas actualizar tu dirección de email donde se enviará tu factura, haz clic en Actualizar dirección de email.

5

Selecciona el idioma que prefieres para tu factura.

Imagen de la pantalla My Account Bill Delivery Options en la que se resalta la opción de idioma

6

Verifica la dirección de email principal.

Imagen de la pantalla My Account Bill Delivery Options en la que se resalta la dirección de email principal

Nota: Si tienes que agregar o actualizar la dirección de email, haz clic en Edit.

7

Haz clic en Accept Terms & Enroll para confirmar el método de entrega.

Imagen de la pantalla My Account Bill Delivery Options en la que se resalta el botón Accept Terms and Enroll