• Ver carrito de compras

Cómo iniciar sesión en la app de Netflix en Contour 2

Detalles

Las películas y los programas de TV de Netflix están integrados directamente en los menús de navegación y la funcionalidad de búsqueda de Contour 2.

• Contour 2 no es compatible con ningún contenido 4K ni transmitirá ningún contenido 4K, independientemente del plan de streaming de Netflix.
  • Debes tener un receptor de Contour 2 compatible o no tendrás acceso a la app de Netflix.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Debes estar suscrito a cualquier nivel de servicio de Internet de Cox.

Debes suscribirte a Netflix e iniciar sesión allí para navegar por los menús y usar la función de búsqueda.

Ahora puedes iniciar sesión en Netflix directamente desde tu receptor Contour 2 al completar los siguientes pasos. Netflix te facturará directamente y los cargos no aparecerán en tu factura de Cox.

1. En el control remoto de Cox, presiona Contour.
  2. Con las teclas de las flechas, resalta Apps y presiona OK.
  3. En el menú Contour Applications, usa la tecla de flecha para seleccionar la app Netflix y presiona Ok.

Resultado: se muestra una ventana para iniciar sesión.

4. Sigue los pasos a continuación.
  5. Selecciona el nivel de servicio que mejor se adapte a tus necesidades.

información de la prueba gratis

6. En la ventana Sign Up, crea un nombre de usuario y una contraseña y presiona Ok.
  7. Completa lo siguiente con base en las opciones que se muestran.
    • Si te aparece la opción de que se te puede facturar a través de Cox, entonces los cargos de membresía de Netflix aparecerán en tu factura de Cox. Para obtener información sobre la facturación de Netflix a través de Cox, consulta  Acerca de la facturación de Netflix.
    • Si no te aparece la opción para facturar a través de Cox, entonces necesitas una tarjeta de crédito para suscribirte a Netflix. Sigue las indicaciones en pantalla para ingresar la información de tu tarjeta de crédito. Para obtener información sobre la facturación a través de Netflix, consulta el  Centro de ayuda de Netflix.

Nota: Para obtener más información relacionada con la prueba gratis de Netflix, consulta el  Centro de ayuda de Netflix.

8. Presiona Ok en tu control remoto de Cox.
  9. Repasa los detalles de la membresía. Si toda la información es correcta, entonces presiona Start Membership.

ventana de start membership