• Ver carrito de compras

Inicio de sesión para clientes actuales de
Amazon Prime Video

Solución

Sigue los pasos a continuación para completar el proceso de inicio de sesión como un cliente actual de Amazon Prime Video.

1

Accede y abre la app Amazon Prime Video en la sección Apps del menú de Contour 2 o presiona el botón Mic en el control remoto de Cox y di "Amazon" o "Prime Video".

2

Cuando se abre la app, aparece una pantalla de inicio de sesión inicial. Con el control remoto de Cox, selecciona Sign in and start watching y luego presiona Ok en el control remoto.

Imagen de la pantalla Sign In

3

Sigue estos pasos para registrar tu cuenta actual online.

1. Desde una computadora o smartphone, visita amazon.com/mytv.
  2. Inicia sesión con tu cuenta actual de Amazon Prime.
  3. En el campo Registration code, ingresa el código que aparece en tu TV.

Imagen del código que se muestra en el televisor

4. Haz clic en Register Device.
4

Después de completar los pasos online, la pantalla en el televisor cambiará automáticamente y mostrará el mensaje Success! Your device is registered.

Imagen de inicio de sesión exitoso

Con el control remoto de Cox, selecciona Continue y luego presiona Ok.

Resultado: Ahora has iniciado sesión y tienes acceso a cualquier contenido que esté incluido en tu suscripción a Amazon Prime Video.