• Ver carrito de compras

Inicio de sesión para clientes nuevos de
Amazon Prime Video

Solución

Sigue los pasos a continuación para completar el proceso de inicio de sesión como un cliente nuevo de Amazon Prime Video.

1

Accede y abre la app Amazon Prime Video en la sección Apps del menú de Contour 2 o presiona el botón Mic en el control remoto de Cox y di "Amazon" o "Prime Video".

2

Cuando se abre la app, aparece una pantalla de inicio de sesión inicial. Con el control remoto de Cox, selecciona No thanks, start browsing y luego presiona Ok en el control remoto.

Imagen de la pantalla Sign In

3

Para comenzar con el proceso de inicio de sesión desde la pantalla de exploración, selecciona el anuncio Start your 30-day free trial y luego presiona Ok en el control remoto.

Nota: Para mirar contenido, tienes que iniciar sesión. Al navegar, puedes ver el tipo de contenido disponible, pero no puedes mirar ningún episodio, programa ni película.

Imagen de la selección de prueba gratis

4

En la pantalla de configuraciones, está seleccionada la opción Sign up for Prime. Presiona Ok en el control remoto.

Imagen del registro en Prime Video

5

Aparece una ventana emergente para iniciar sesión. Selecciona OK y luego presiona Ok en el control remoto.

Imagen de la pantalla emergente Sign In

6

Sigue estos pasos para crear tu cuenta online.

1. Desde una computadora o smartphone, visita amazon.com/mytv.
  2. Selecciona Create your Amazon account que está debajo de la opción de inicio de sesión.
  3. Sigue los pasos online para crear tu cuenta de Amazon Prime.
  4. Inicia sesión online con tu nombre de usuario y contraseña nuevos.
  5. En el campo Registration code, ingresa el código que aparece en tu TV.

Imagen del código que se muestra en el televisor

6. Haz clic en Register Device.
7

Después de completar los pasos online, la pantalla en el televisor cambiará automáticamente y mostrará el mensaje Success! Your device is registered.

Imagen de inicio de sesión exitoso

Con el control remoto de Cox, selecciona Continue y luego presiona Ok.

Resultado: Ahora has iniciado sesión y tienes acceso a cualquier contenido que esté incluido en tu suscripción a Amazon Prime Video.