• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

SMC 8013

Información del módem

Cable módem

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

No compatible con aumentos en la velocidad futura.

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Cable y Traffic se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El SMC 8013 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• Power: conecta el cable módem al adaptador de energía
  • Reset: reinicia el cable módem
  • ETHERNET (1-4): se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • CATV: se conecta a la toma de pared

Dirección MAC

Etiqueta de dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power Verde fijo Ninguno.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
Diag Ámbar fijo Falla del sistema del equipo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Ninguno. Funcionamiento normal.
Cable Verde fijo Ninguno. Se encontró conexión de cable.
Parpadeo verde En busca de una conexión por cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Sin conexión de cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Traffic Verde fijo Ninguno. Se encontró conexión de cable.
Parpadeo verde En busca de una conexión por cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Wireless Parpadeo verde Ninguno. Está transfiriendo datos a través de una conexión inalámbrica
Apagado Sin enlace inalámbrico.
LAN 1-4 Ámbar fijo Ninguno. Conectado a 10 Mbps.
Verde fija Ninguno. Conectado a 100 Mbps.
Parpadeo verde Ninguno. Está transfiriendo datos.
Apagado No se encontró Ethernet. Verifica las conexiones de cable Ethernet, las configuraciones TCP/IP y NIC. Es probable que tengas que reinstalar los controladores NIC.
USB Verde fija Ninguno. Se encontró la computadora satisfactoriamente a través de una conexión USB.
Parpadeo verde Ninguno. Está transfiriendo datos.
Apagado No se encontró USB. Verifica todas las conexiones de cable USB, las configuraciones TCP/IP y el cable USB. Es probable que tengas que reinstalar los controladores USB.

Recursos del fabricante

Sitio web de SMC