• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Configuración de Voice Tools para bloquear email no deseado (Spam)

Solución

Completa los siguientes pasos para ajustar la configuración de bloqueo de email no deseado (Spam) en Voice Tools.

Importante: si no quieres que el bloqueador de email no deseado (Spam) actúe automáticamente o desvíe las llamadas, cambia la configuración a Permitir.

1

Accede a Voice Tools para ajustar la configuración en tu cuenta de Cox Voice. Visita Acceder a las configuraciones de Voice Tools.

2

Haz clic en la opción Configuraciones del menú.

Imagen del ícono de configuraciones

3

En la sección Bloqueador de email no deseado (Spam), haz clic en el enlace Personalizar para ajustar la configuración.

imagen del menú de configuración de email no deseado (Spam)

4

Haz clic en los botones de filtro de llamadas Riesgo alto, Riesgo medio, y Riesgo bajo. Las opciones son Permitir, Enviar a Correo de Voz, y Bloquear.

Nota: si no tienes Correo de Voz, las llamadas de riesgo medio se establecerán de manera predeterminada en la opción Permitir.

imagen del menú de configuración de email no deseado (Spam)

5

Hacer clic en el botón Guardar para confirmar tus elecciones.