• Ver carrito de compras

Suscribirse a un servicio de streaming

Solución

Al pedir servicios de streaming para Contour 2 o el reproductor de streaming de Contour, ten en cuenta lo siguiente.

• Las suscripciones son mensuales a partir de la fecha en que se hizo el pedido
  • En caso de cancelación, no se aplican reembolsos ni prorrateos.
  • Hay dos categorías en las cuales los servicios de streaming aparecen en la pantalla de aplicaciones.
    • Redes de streaming
    • Sports
1

Accede a la pantalla de aplicaciones en tu receptor Contour 2.  Consulta las Acceder a las apps en un receptor Contour 2.

2

Con las flechas, selecciona el servicio de streaming al que deseas suscribirte y luego presiona OK.

imagen de servicio de streaming echoboom seleccionado

3

Con las flechas, selecciona Manage My Subscriptions y luego presiona OK.

imagen de manage my subscriptions seleccionado

4

Con las flechas, selecciona Subscribe y luego presiona OK.

imagen de subscribe seleccionado

Resultado: una ventana emergente muestra la confirmación de tu pedido y verás el cargo en tu próxima factura.

imagen de pedido exitoso