Suscribirse a un servicio de streaming

Solución

Al pedir servicios de streaming para Contour o el reproductor de streaming de Contour, ten en cuenta lo siguiente.

• Las suscripciones se facturan mes a mes a partir de la fecha en que se hizo el pedido.
  • En caso de cancelación, no se aplican reembolsos ni prorrateos.
  • Hay dos categorías en las cuales los servicios de streaming aparecen en la pantalla de aplicaciones.
    • Redes de streaming
    • Sports
1

Accede a la pantalla de aplicaciones en tu receptor Contour.  Consulta Acceder a las apps de un receptor Contour.

2

Con las flechas, selecciona el servicio de streaming al que deseas suscribirte y luego presiona OK.

imagen de servicio de <i>streaming</i> echoboom seleccionado

3

Con las flechas, selecciona Manage My Subscriptions y luego presiona OK.

imagen de manage my subscriptions seleccionado

4

Con las flechas, selecciona Subscribe y luego presiona OK.

imagen de subscribe seleccionado

Resultado: una ventana emergente muestra la confirmación de tu pedido y verás el cargo en tu próxima factura.

imagen de pedido exitoso