• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Contactos de asistencia para proteger tu red inalámbrica

Detalles

Para mejorar la seguridad de tu red doméstica, Cox recomienda que actives las funciones de seguridad de tu red inalámbrica al habilitar la codificación en tu entrada o router inalámbrico. El uso de una red inalámbrica segura te protege a ti y a Cox de un posible abuso. Consulta Maneras de asegurar tu red inalámbrica para obtener más información.

Asegurar tu red inalámbrica te protege a ti y a Cox de un posible abuso. Los siguientes son ejemplos comunes de abuso.

• Los usuarios no autorizados posiblemente usen tu red para descargar materiales ilegales que podrían rastrearse hasta tu dirección.
  • Los usuarios no autorizados podrían acceder a tus archivos e información personal, como números de tarjeta de crédito, información de la cuenta bancaria y contraseñas.
  • Los usuarios no autorizados podrían usar tu red para enviar email no deseado o propagar un virus.

Según la Política de uso aceptable de Cox, Cox Communications requiere que todos los clientes con una red inalámbrica habiliten la función de seguridad. Es un proceso fácil que solo lleva algunos minutos y te protege tanto a ti como a Cox.

Contactos del fabricante

Los routers y las entradas son diferentes, por lo tanto, los pasos para asegurar las redes inalámbricas varían. A continuación encontrarás la información de contacto de los fabricantes de equipos comunes para que te ayuden a configurar y proteger tu red. Si tu fabricante de equipo no se encuentra en la lista, consulta la guía del usuario o comunícate directamente con el fabricante.

Fabricante Número de teléfono Sitio web de asistencia
ActionTec 888-436-0657 www.actiontec.com/support
ARRIS / Motorola 877-466-8646 www.arris.com/support/
Belkin 800-223-5546 www.belkin.com/us/support
Cisco 800-553-2447 www.cisco.com/support
D-Link 877-453-5465 www.support.dlink.com
Linksys 800-326-7114 www.linksys.com/us/support/
Netgear 888-638-4327 https://support.netgear.com/
SMC 800-762-4968 www.smc.com/en-global/faq/
Trendware 866-845-3673 www.trendnet.com/support/
ViewSonic 800-688-6688 www.viewsonic.com/us/customer-service
Zoom 617-753-0963 www.zoomtel.com/techsupport/index.html
ZyXel 800-255-4101 www.zyxel.com/us/en/support/support_landing.shtml