• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Intercambiar tu equipo móvil por uno nuevo

Información

Puedes mantener tu número móvil actual al reemplazar tu equipo viejo por uno nuevo. Para comprender la política y los procesos de Cox, deberás prestarle atención a la siguiente información.

Elegibilidad

Para poder pasar tu número de teléfono a un nuevo equipo se deberán cumplir los siguientes requisitos de elegibilidad.

• No puede tener una suspensión militar activa.
  • No puede tener una suspensión de pago activa o saldo pendiente de pago.
  • La línea no puede corresponder a un equipo activo en proceso de devolución.
  • No puede estar en curso otra transferencia de número de teléfono pendiente.
  • Tu número de teléfono no está cambiando.
  • El número móvil existente de Cox es elegible para pasar a un equipo móvil de Cox existente o a un equipo móvil elegible que no sea de Cox.
  • Comprar un equipo nuevo de Cox Mobile para reemplazar tu equipo actual o reemplazar el que perdiste o te robaron.

Nota: los canjes se gestionan únicamente a través de nuestra tienda minorista.

Activación

Para activar tu número de teléfono en un nuevo equipo, consulta la siguiente tabla.

Si...Entonces...
El equipo nuevo usa una tarjeta SIM física.

Para activar el nuevo equipo accede al Portal de activación y selecciona el nuevo equipo para activar.

Estás cambiando la tarjeta SIM física del equipo antiguo al nuevo.

Cambia la tarjeta del equipo antiguo al nuevo. Consulta Instalar o cambiar una tarjeta SIM física.

Si perdiste o te robaron tu equipo anterior o la tarjeta SIM física.Tendrás que solicitar una nueva tarjeta SIM a través de comunicarse con nosotros. Luego tendrás que activar la nueva tarjeta SIM en el Portal de activación.
El equipo nuevo tiene una eSIMTendrás que activar la tarjeta eSIM nueva en el Portal de activación.

Nota
: La tarjeta SIM física que haya sido reemplazada o intercambiada no podrá vover a usarse o activarse. Desecha la tarjeta SIM adecuadamente.