• Ver carrito de compras

Technicolor CGA4131

Información del módem

Módem de WiFi panorámico DOCSIS 3.1 de doble banda 802.11-AC

Enlace de canales 32 x 8

Compatible con aumentos en la velocidad futura

Nivel de servicio más alto

Cox Business Gigabit

Vista frontal

Imagen de la vista frontal del módemHacer clic para agrandar.

Después de registrar correctamente el cable módem en la red, se enciende una luz LED blanca y queda fija para indicar que el cable módem está conectado y funciona perfectamente.

Importante: después de conectar el módem por primera vez, espera de 10 a 15 minutos antes de intentar terminar la configuración WiFi o navegar. No desenchufes el módem de la fuente de energía ni restablezcas las configuraciones de fábrica durante los primeros 10-15 minutos de descarga del firmware y proceso de registro del módem.

Vista trasera

Imagen de la vista trasera del módem

Hacer clic para agrandar.

El Technicolor CGA4131​​​​​​​ tiene los siguientes puertos disponibles en la parte posterior del módem.

• Ocho puertos de teléfono: el CGA4131 admite hasta ocho teléfonos tradicionales o estación base DECT para que se conecten al portal. Los clientes con una sola línea pueden usar el puerto Tel 2/Alarm para conectarse a un sistema de alarma por marcado automático.
  • Ocho puertos Ethernet: los primeros 4 puertos Ethernet pueden transferir hasta 1 Gbps de datos, mientras que los puertos 5 al 8 pueden tener velocidades combinadas de transferencia de datos de 1 Gbps.
LED LED de estado Descripción

LED izquierda (verde)

Apagado No conectado a un equipo Gigabit Ethernet
Parpadeo Conectado a un equipo Gigabit Ethernet y envía/recibe datos.
Encendido fijo Conectado a un equipo Gigabit Ethernet

LED derecha (Ámbar)

Apagado No conectado a un equipo de 100 Mbps/10 Mbps
Parpadeo Conectado a un equipo de 100Mbps/10Mbps y envía/recibe datos.
Encendido fijo Conectado a un equipo de 100 Mbps/10 Mbps
  • Puerto de cable: se conecta a la toma de pared
  • Puerto USB: el puerto USB se usa para conectar con equipos con USB
  • POWER - Conecta el módem al cable de corriente

A fin de evitar errores durante la instalación, primero conecta el cable coaxial a una conexión de cable y luego conecta el cable de corriente a un enchufe.

Dirección MAC y nombre de la red (SSID)

Imagen de dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

La instalación inicial requiere que se cambien el nombre de la red (SSID) y la contraseña. El nombre de la red (SSID) y la contraseña que están en la parte inferior del equipo sólo se usan para conectarse al módem durante la instalación inicial. Technicolor recomienda el uso de un solo nombre de red (SSID) para el CGA4131 porque el módem elige automáticamente la mejor red para cada equipo conectado.  Asegúrate de que todos los equipos listos para WiFi reconozcan el mismo nombre de red (SSID).

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem WiFi. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Nota: Para conocer más sobre los resultados de las pruebas de velocidad, consulta Comprender los resultados de la prueba de velocidad.

Luz del módem Estado Problema
LED de Ethernet Apagado Ethernet no está activado.
Encendido fijo Ethernet está activado con energía CA.

Puertos Ethernet 1-8

Apagado El puerto no está conectado.
Encendido fijo El puerto está conectado.
Parpadeo Los datos se transfieren.

LED de Internet

Apagado No hay servicio de Internet.
Encendido fijo El servicio de Internet está activo.
LED de Wi-Fi Apagado El punto de acceso de Wi-Fi no está activado.
Parpadeo Los datos (2.4GHz o 5GHz) están activos a través de una conexión inalámbrica.

LED de Online

Apagado  La batería no está instalada.
Parpadeo Intenta buscar frecuencias de carga y descarga.
Encendido fijo Conectado a la red del proveedor del servicio. Incluso cuando Internet no está activo, la luz LED está encendida. Se puede usar el tráfico de datos.

LED de las líneas de teléfono 1-8

Apagado La batería no está instalada.
Parpadeo Intenta buscar frecuencias de carga y descarga.
Encendido fijo La línea telefónica está registrada con éxito con el gestor de llamadas.

LED de línea telefónica
Encendido fijo La interfaz MTA Voice está operativa.
Parpadeo La línea telefónica se desconectó o tiene una llamada activa.

WPS
Apagado No hay actividad de WPS.
Parpadeo Se inició el proceso WPS (dura 2 minutos).

Batería LED

Apagado El equipo está apagado o la energía CA está encendida o la batería no está instalada.
Parpadeo Hay que cambiar la batería.
Encendido fijo Batería en uso

Los siguientes botones se encuentran en el panel frontal del módem.

• Botón Reset: presiona el botón Reset para reiniciar el equipo. Oprime el botón Reset aproximadamente 12-13 segundos para restaurar las configuraciones de fábrica.
  • Botón WPS: la luz LED parpadea cuando se presiona el botón WPS. Parpadeará por 2 minutos o hasta que el Wi-Fi del cliente inalámbrico se conecte al portal, lo que ocurra primero. La luz LED queda blanca fija por dos minutos y luego se apaga.

Recursos del fabricante

Para obtener información más detallada sobre la autoinstalación del Technicolor CGA4131, consulta la Guía del usuario (PDF).

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html