Technicolor CGM4141

Información del módem

Puerta de enlace de Panoramic Wifi DOCSIS 3.1 Wi-Fi doble banda 5 (802.11ac)

Enlace de canales 32 x 8

Incluye Panoramic Smart Wifi

Nivel de servicio más alto

Gigablast

Los módems combinados de Internet y teléfono que se compren o se reciban, ya sean nuevos o usados, de parte de tiendas minoristas de terceros no están certificados para usarse en la red de Cox.

Vista frontal

Vista frontal del módem
Hacer clic para agrandar.

Después de registrar correctamente el gateway en la red, se enciende una luz LED blanca y queda fija para indicar que el gateway está conectado y funciona perfectamente.

Importante: a fin de evitar errores durante la instalación, primero conecta el cable coaxial a una conexión de cable y luego conecta el cable de corriente a un enchufe.

Vista trasera

Vista trasera del módem

Hacer clic para agrandar.

El módem Technicolor CGM4141 tiene los siguientes puertos y botones.

• TEL 1 / TEL 2: se conecta al cableado telefónico residencial y teléfonos convencionales o fax. TEL 1 se usa para la primera línea del servicio de telefonía y TEL 2 es para la segunda línea de servicio.
  • ETH 1 / ETH 2: hay dos puertos para conectar a los puertos 10/100/1000 Ethernet en tu computadora u otro equipo. Se recomienda conectar los equipos mediante cable si es posible.
  • RESET: este está empotrado para evitar los restablecimientos accidentales y se usa para restablecer todas las configuraciones a los valores predeterminados de fábrica. Con el restablecimiento de fábrica se pierde toda la configuración. Para restablecer la configuración predeterminada de fábrica, mantén presionado el botón de Reset en la muesca por más de 10 segundos o hasta que parpadee la luz LED del panel frontal.
  • Luz MoCA: cuando está encendida la luz blanca fija sobre la entrada coaxial, MoCA está habilitado y permite conexiones a receptores de cable específicos.
  • ENTRADA COAXIAL DEL CABLE: conecta el cable coaxial a la toma de pared.
  • POWER: conecta el cable de corriente al módem.
  • WPS: este botón, que está en la parte superior del módem, puede utilizarse en lugar de ingresar la contraseña de WiFi para conectar equipos inalámbricos que admiten WPS al módem Technicolor CGM4141. WPS sólo funciona para redes inalámbricas que requieren una contraseña que está cifrada con los protocolos de seguridad WPA Personal o WPA2 Personal.

Dirección MAC y nombre de la red (SSID)

MACHacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Nota: el SSID y la contraseña predeterminados se encuentran en la parte inferior del equipo. Para cambiarlos, utiliza la App Panoramic Wifi o el portal web en  wifi.cox.com. Después de un restablecimiento de fábrica, el SSID y la contraseña vuelven a ser los predeterminados.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem WiFi. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Nota: Para conocer más sobre los resultados de las pruebas de velocidad, consulta Comprender los resultados de la prueba de velocidad.

Luz del portalColorEstadoProblema
APAGADA

Línea negra
Sin luzEl equipo está apagado o en modo de ahorro de energíaSin energía. Verifica que el suministro de energía y las conexiones de toma eléctrica estén bien colocadas. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
ENCENDIDA

Potencia
Ámbar fijoEncendido y arranque inicialNinguno.
DESCARGA

Guiones amarillos
Ámbar parpadeanteRegistroNinguno.
CARGA

Carga
Parpadeo verdeRegistroNinguno.
ERROR

Línea roja
Roja fijaSin conexiónVerifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el gateway. Para reiniciar en forma manual, desconecta el cable de corriente de la parte trasera del gateway (en lugar de la toma de pared), aguarda 30 segundos y, luego, vuelve a enchufarlo.

OPERATIVA

En línea

Blanco fijoEn líneaNinguno.
WPS

Guiones azules
Parpadeo azulModo WPSNinguno.
DESCARGA DE FIRMWARE

Guiones amarillos y verdes
Destellos en ámbar y verdeDescarga en progresoNinguno.

Recursos del fabricante

Para obtener más información detallada de Easy Connect sobre el Technicolor CGM4141, consulta el siguiente recurso.

Guía de Easy Connect (PDF)

Espera...

Soporte mejorado para TODAS tus cosas

Obtén ayuda técnica de un experto para cualquier inconveniente de tecnología en tu hogar las 24 horas, los 7 días de la semana, los 365 días del año.

Debido a que eres un cliente valioso para Cox, ya cuentas con acceso a ayuda y asistencia técnica para todos los productos y servicios de Cox.

Complete Care va un poco más allá, ofrece asistencia técnica de avanzada y asesoramiento en todas las cuestiones de tecnología de tu hogar. Podemos ayudar en la eliminación de virus, la configuración de red, la conexión de una impresora o la configuración de equipos de asistencia para una casa inteligente.

Espera...