• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Technicolor CGM4141

Información

Información sobre la puerta de enlace

Puerta de enlace de Panoramic Wifi DOCSIS 3.1 Wi-Fi doble banda 5 (802.11ac)

Enlace de canales 32 x 8

Incluye Panoramic Smart Wifi

Nivel de servicio más alto

Go Super Fast - 1-Gig

Los módems combinados de Internet y teléfono que se compren o se reciban, ya sean nuevos o usados, de parte de tiendas minoristas de terceros no están certificados para usarse en la red de Cox.

Vista frontal

Vista frontal del módem
Hacer clic para agrandar.

Después de registrar correctamente el gateway en la red, se enciende una luz LED blanca y queda fija para indicar que el gateway está conectado y funciona perfectamente.

Importante: a fin de evitar errores durante la instalación, primero conecta el cable coaxial a una conexión de cable y luego conecta el cable de corriente a un enchufe.

Vista trasera

Vista trasera del módem

Hacer clic para agrandar.

El módem Technicolor CGM4141 tiene los siguientes puertos y botones.

• TEL 1 / TEL 2: se conecta al cableado telefónico residencial y teléfonos convencionales o fax. TEL 1 se usa para la primera línea del servicio de telefonía y TEL 2 es para la segunda línea de servicio.
  • ETH 1 / ETH 2: hay dos puertos para conectar a los puertos 10/100/1000 Ethernet en tu computadora u otro equipo. Se recomienda conectar los equipos mediante cable si es posible.
  • RESET: este está empotrado para evitar los restablecimientos accidentales y se usa para restablecer todas las configuraciones a los valores predeterminados de fábrica. Con el restablecimiento de fábrica se pierde toda la configuración. Para restablecer la configuración predeterminada de fábrica, mantén presionado el botón de Reset en la muesca por más de 10 segundos o hasta que parpadee la luz LED del panel frontal.
  • Luz MoCA: cuando está encendida la luz blanca fija sobre la entrada coaxial, MoCA permite conexiones a receptores de cable específicos.
  • ENTRADA COAXIAL DEL CABLE: conecta el cable coaxial a la toma de pared.
  • POWER: conecta el cable de corriente al módem.
  • WPS: este botón, que está en la parte superior del módem, puede utilizarse en lugar de ingresar la contraseña de WiFi para conectar equipos inalámbricos que admiten WPS al módem Technicolor CGM4141. WPS solo funciona para redes inalámbricas que requieren contraseñas cifradas con los protocolos de seguridad WPA Personal o WPA2.

Dirección MAC y nombre de la red (SSID)

MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Nota: el SSID y la contraseña predeterminados se encuentran en la parte inferior del equipo. Para cambiarlos, utiliza la App Panoramic Wifi. Después de un restablecimiento de fábrica, el SSID y la contraseña vuelven a ser los predeterminados.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem WiFi. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Nota: para obtener más información sobre los resultados de las pruebas de velocidad, consulta Comprender los resultados de la prueba de velocidad.

Luz del portal Color Estado Problema
APAGADA

Línea negra
Sin luz El equipo está apagado o en modo de ahorro de energía Sin energía. Verifica que el suministro de energía y las conexiones de toma eléctrica estén bien colocadas. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
ENCENDIDA

Potencia
Ámbar fijo Encendido y arranque inicial Ninguno.
DESCARGA

Guiones amarillos
Ámbar parpadeante Registro Ninguno.
CARGA

Carga
Parpadeo verde Registro Ninguno.
ERROR

Línea roja
Roja fija Sin conexión Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el gateway. Para reiniciar en forma manual, desconecta el cable de corriente de la parte trasera del gateway (en lugar de la toma de pared), aguarda 30 segundos y, luego, vuelve a enchufarlo.

OPERATIVA

En línea

Blanco fijo En línea Ninguno.
WPS

Guiones azules
Parpadeo azul Modo WPS Ninguno.
DESCARGA DE FIRMWARE

Guiones amarillos y verdes
Destellos en ámbar y verde Descarga en progreso Ninguno.

Recursos del fabricante

Utiliza el siguiente recurso para obtener información más detallada sobre Easy Connect en el Technicolor CGM4141.

Guía de Easy Connect (PDF)