• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Technicolor CVA4004

Información del módem

DOCSIS 3.1

Enlace de canales 32 x 8

Un puerto Etherport de 2.5 Gbps

Nivel de servicio más alto

• Servicio Residencial: Supera la Velocidad - 2 Gigas
  • Servicio Cox Business: cualquier servicio que no sea de fibra óptica de hasta 2.5 Gbps

Vista frontal

Imagen de la vista frontal del módem

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el módem se conecta satisfactoriamente a la red, los indicadores Power, Receive, Send y Online se iluminarán constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo.

El botón Reset (Reiniciar) está más adentro para evitar reinicios accidentales y restablece todas las configuraciones a los valores predeterminados de fábrica. Con el restablecimiento de fábrica se pierde toda la configuración. Para restablecer la configuración predeterminada de fábrica, mantén presionado el botón de Reset en la muesca con un clip durante más de 10 segundos o hasta que parpadee la luz LED del panel frontal.

Vista trasera

Imagen de la vista trasera del módem CVA4004

Hacer clic para agrandar.

El Technicolor CVA4004 tiene los siguientes puertos.

• ENTRADA COAXIAL DEL CABLE: conecta el cable coaxial a la toma de pared.
  • PUERTO ETHERNET: el puerto Ethernet se puede conectar a los puertos 100/1000/2500 Ethernet en tu computadora u otro equipo.
  • POWER: conecta el cable de corriente a la puerta de enlace.

Dirección MAC

Imagen de dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Utiliza la siguiente tabla para conocer las luces de estado del Technicolor CVA4004.

Luz del módemEstadoProblema
POWERApagadoSin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
FijaNinguno. El cable módem tiene energía.
INTERNETApagadoMódem fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ParpadeoNinguno. Se están descargando los datos.
EncendidoNinguno. Operativo.