• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Preguntas y respuestas sobre batería de equipo telefónico

Información

Note: Para leer esta información en Español consulte la sección Preguntas y respuestas sobre la batería del equipo telefónico en español.

Tu servicio Cox Voice utiliza un teléfono que tiene que estar conectado a la corriente de tu casa. Durante un corte de energía, no tendrás acceso al servicio de telefonía o e911 a menos que se instale una batería en cada equipo de teléfono en tu casa. Las baterías de respaldo de 24 horas pueden proporcionar hasta 24 horas de servicio en espera o hasta 12 horas de tiempo de conversación. También se encuentran disponibles las baterías de respaldo de 8 horas que proporcionan hasta 8 horas de servicio en espera o hasta 4 horas de tiempo de conversación. Ambas baterías de respaldo requieren el uso de teléfono alámbrico que no necesita energía y se conecta directamente a la puerta de enlace o al módem del teléfono. Cox recomienda verificar regularmente el estado de la batería de tu equipo telefónico. Las baterías se pueden pedir a Cox en cualquier momento.

Tienes la opción de instalar la batería tú mismo o pedir que un técnico de Cox haga la instalación.

Nota: Si eliges que un técnico de Cox instale la batería después de la instalación de tu servicio Cox Voice, ten en cuenta que se cobrará un cargo adicional por la instalación.

Preguntas y respuestas adicionales

Mira las siguientes preguntas frecuentes sobre la batería del módem telefónico o de la puerta de enlace. Si tienes preguntas adicionales, contáctanos.

¿Cómo puedo hacer el pedido de una batería para mi módem telefónico o puerta de enlace?

Tienes la opción de pedir el servicio de batería llamando al 855-324-7700.

¿Habrá un cargo por la batería para mi módem telefónico o puerta de enlace?

• Hay un cargo por la batería de respaldo. Comunícate con Cox al 855-324-7700 para consultar los precios actuales.
  •  Es probable que un técnico de Cox deba instalar las baterías de respaldo para los equipos de telefonía de Cox, sin cargo adicional.

¿En cuánto tiempo recibiré mi batería si realicé el pedido por teléfono?

Una vez que hayas solicitado tu batería, la recibirás en un plazo de dos a tres días hábiles.

¿Cómo instalo la nueva batería?

¿Cómo sabré si la batería de mi módem telefónico o puerta de enlace está funcionando una vez instalada y cómo sabré cuándo hay que reemplazarla?

Tu módem telefónico o puerta de enlace tiene una luz indicadora de batería, que muestra el estado de la batería.

La siguiente tabla muestra el estado de la batería de tu módem telefónico o puerta de enlace.

Modelo del módem telefónico o puerta de enlaceLuz de la bateríaEstado
  • Arris 502
  • Arris 602:
    • 602G
    • 602R
    • 6022
    • 6024
Verde fijaNingún problema
Parpadeo verdeBatería con poca carga
ApagadoSin batería / batería no instalada
  • Cisco DPQ3212
  • Cisco DPQ3925
Verde fijaLa batería está cargada
ParpadeoLa carga de la batería es baja
ApagadoSin batería / batería no instalada

Motorola 522:

• 522C
  • 5220
  • 5222
Ámbar fijoNingún problema
Titileo o parpadeoLa batería no está completamente cargada o está desconectada
ApagadoLa batería está descargada o no se instaló correctamente
  • Arris TG2472
  • Arris TG1682
  • Arris TM3402
EncendidoNinguno; batería con carga o poca carga.
Titileo o parpadeoBatería con poca carga
ApagadoSin batería / batería no instalada
Technicolor CGM4141Azul fijoLa batería está cargada y lista.
Verde intermitenteLa batería está conectada.
RojoFalla de la batería.
  • Technicolor CGM4981
  • Technicolor CGM4331
  • CommScope TG4482
Azul fijoLa batería está cargada y lista.

¿Qué debo hacer si no sé cómo reemplazar la batería?

Puedes solicitar que un técnico de Cox instale la batería. Si eliges que un técnico de Cox instale la batería después de la instalación de tu servicio Cox Voice, ten en cuenta que se cobrará un cargo adicional por la instalación.

¿Cómo reciclo la batería de mi teléfono?

Si pides una batería de respaldo nueva por teléfono, recibirás una etiqueta preimpresa de FedEx incluida con tu batería nueva para que la utilices al devolver la batería vieja, si la tienes. También puedes reciclar tu batería vieja en cualquier tienda de Cox.

¿Cuál es la garantía de la batería?

El período de garantía es de un año.

Otros equipos telefónicos de Cox que requieren una unidad de batería de respaldo

Si los servicios de Cox Voice llegan por fibra a tu hogar, es posible que tengas un equipo telefónico instalado por Cox además de un módem telefónico o una puerta de enlace, y tendrás que comprar baterías para ambos. Si al servicio Cox Voice lo instala un técnico profesional de Cox y has comprado una batería para el módem telefónico o la puerta de enlace, se instalará la batería del equipo adicional. El técnico de Cox se asegurará de que la batería funcione. Cox recomienda verificar regularmente el estado de la batería de tu equipo telefónico.

Los dos tipos de unidades de baterías de respaldo son los siguientes.

Unidades de baterías de respaldo en el exterior de la casa

Estas unidades se ubican fuera de la casa en un pequeño gabinete de las conexiones de los servicios públicos. Después de abrir el gabinete de las conexiones de los servicios públicos, que quizás requiera del uso de un destornillador, busca la unidad de batería de respaldo como se muestra abajo.

Notas:

• Las luces en la parte frontal de la unidad de batería de respaldo indican el estado de la energía del equipo telefónico.
  • Si la luz roja parpadea, comunícate con un representante de atención al cliente de Cox para programar una cita de servicio para el reemplazo de la batería.

imagen de batería micronode

Unidades de batería de respaldo conectadas a una terminal de red óptica (ONT)

Una unidad de batería de respaldo conectada a una ONT, como se observa a continuación, requiere 12 baterías de celda D de 1.5 voltios que se proveen en la instalación inicial. El botón Test en el frente de la unidad tendrá cero y hasta tres luces LED rojas encendidas, según el nivel de la batería. Si una luz o ninguna está encendida, entonces es necesario reemplazar las baterías.

Notas:

• Se deben reemplazar todas las baterías a la vez por unas nuevas.
  • Guarda un conjunto extra de baterías a mano. Después de la instalación inicial, Cox no se responsabilizará por el reemplazo de las baterías.

imagen de batería de respaldo para ONT