• Ver carrito de compras

Preguntas y respuestas sobre batería de equipo telefónico

Detalles

Para leer esta información en Español consulte la sección Preguntas y respuestas sobre la batería del equipo telefónico en español.

Tu servicio Cox Voice utiliza un teléfono que tiene que estar conectado a la corriente de tu casa. Durante un corte de energía, no tendrás acceso al servicio telefónico o e911 a menos que haya una batería instalada en cada pieza del equipo telefónico de tu hogar. Las baterías de respaldo pueden ofrecer hasta 24 horas de servicio de emergencia en espera y hasta 12 horas de tiempo de conversación con un teléfono alámbrico que no requiera corriente y esté conectado directamente a la toma del módem. Cox recomienda verificar regularmente el estado de la batería de tu equipo telefónico. Las baterías se pueden pedir a Cox en cualquier momento.

Tienes la opción de instalar la(s) batería(s) tú mismo o pedir que un técnico de Cox haga la instalación de la(s) batería(s).

Nota: Si decides que un técnico de Cox instale la(s) batería(s) después de instalar tu servicio Cox Voice, ten en cuenta que se cobra un cargo adicional asociado a la instalación.

Preguntas y respuestas adicionales

Mira las siguientes preguntas frecuentes sobre la batería del módem telefónico Si tienes preguntas adicionales, contáctanos.

¿Cuándo comenzó esta política? ¿No solían proporcionar las baterías?

Los clientes ya no reciben las baterías junto con el servicio Cox Voice. La opción para comprar las baterías para el teléfono ha estado disponible para los clientes desde el 1 de noviembre de 2013.

¿Cómo puedo hacer el pedido de una batería para mi módem telefónico?

Tienes la opción de pedir el servicio de batería llamando al 855-324-7700.

¿Habrá un cargo por la batería para mi módem telefónico?

• Hay un cargo por la batería de respaldo. Comunícate con Cox al 855-324-7700 para consultar los precios actuales.
  • Para los clientes de Lifeline que califiquen, la batería del módem telefónico se enviará automáticamente sin costo o se aplicará un crédito una vez aprobada la elegibilidad para Lifeline. Las baterías de respaldo para otros equipos telefónicos de Cox pueden requerir la instalación por parte de un técnico de Cox sin cargo adicional.

Nota: Lifeline es un programa gubernamental diseñado para que el servicio de telefonía sea más accesible para familias de bajos ingresos.

¿En cuánto tiempo recibiré mi batería si realicé el pedido por teléfono?

Una vez que hayas solicitado tu batería, la recibirás en un plazo de dos a tres días hábiles.

¿Cómo instalo la nueva batería?

Consulta Cómo instalar la batería para módem telefónico para conocer las instrucciones de instalación. Sí tienes la opción de hacer que un técnico de Cox instale las baterías durante la instalación inicial de tus nuevos servicios. Si deseas que un técnico inslate las baterías después de la instalación inicial, ten en cuenta que se cobra un cargo adicional por la instalación.

¿Cómo sabré si la batería de mi módem telefónico está funcionando una vez instalada y cómo sabré cuándo hay que reemplazarla?

Tu módem telefónico tiene una luz indicadora de batería en el frente del equipo, que muestra el estado de la batería.

imagen del frente de TM3402 donde se encuentra la luz de la batería

La siguiente tabla muestra el estado de la batería de tu módem telefónico.

Modelo de módem telefónico Luz de la batería Estado
  • Arris 502
  • Arris 602:
    • 602G
    • 602R
    • 6022
    • 6024
Verde fija Ningún problema
Parpadeo verde Batería con poca carga
Apagado Sin batería / batería no instalada
  • Cisco DPQ3212
  • Cisco DPQ3925
Verde fija La batería está cargada
Parpadeo La carga de la batería es baja
Apagado Sin batería / batería no instalada

Motorola 522:

• 522C
  • 5220
  • 5222
Ámbar fijo Ningún problema
Titileo o parpadeo La batería no está completamente cargada o está desconectada
Apagado La batería está descargada o no se instaló correctamente
  • Arris TG2472
  • Arris TG1682
  • Arris TM3402
Encendido Ninguno; batería con carga o poca carga.
Titileo o parpadeo Batería con poca carga
Apagado Sin batería / batería no instalada
Technicolor CGM4141 Azul fijo La batería está cargada y lista.
Verde intermitente La batería está conectada.
Rojo Falla de la batería.

Otros equipos telefónicos de Cox

Si los servicios de Cox Voice se prestan mediante fibra óptica en tu domicilo, es posible que también necesites un teléfono instalado por Cox además de un módem telefónico, y deberás comprar baterías para ambos. Si al servicio Cox Voice lo instala un técnico profesional de Cox y has comprado una batería para el módem telefónico, se instalará la batería del equipo adicional. El técnico de Cox se asegurará de que la batería funcione. Cox recomienda verificar regularmente el estado de la batería de tu equipo telefónico. El equipo telefónico de Cox y la unidad de batería de respaldo se alojan en un gabinete pequeño en el exterior de tu hogar. Después de abrir el gabinete de las conexiones de los servicios públicos, que quizás requiera del uso de un destornillador, busca la unidad de batería de respaldo como se muestra abajo.

• Las luces en la parte frontal de la unidad de batería de respaldo indican el estado de la energía del equipo telefónico.
  • Si la luz roja parpadea, comunícate con un representante de atención al cliente de Cox para programar una cita de servicio para el reemplazo de la batería.

Micronodo de batería

¿Qué debo hacer si no sé cómo reemplazar la batería?

Puedes solicitar que un técnico de Cox instale la batería. Si eliges que un técnico de Cox instale la batería después de la instalación de tu servicio Cox Voice, ten en cuenta que se cobrará un cargo adicional por la instalación.

¿Cómo reciclo la batería de mi teléfono?

Si haces un pedido por teléfono, recibirás una etiqueta preimpresa de FedEx con tu nueva batería para usar cuando devuelvas la vieja batería, si tienes una. También puedes reciclar tu batería vieja en cualquier tienda de Cox.

¿Qué es la garantía?

El período de garantía es de un año.

cerrar carrusel