Preguntas y respuestas sobre batería de equipo telefónico

Detalles

Para leer esta información en Español consulte la sección Preguntas y respuestas sobre la batería del equipo telefónico en español.

Tu servicio Cox Voice utiliza un teléfono que tiene que estar conectado a la corriente de tu casa. Durante un corte de energía, no tendrás acceso al servicio telefónico o e911 a menos que haya una batería instalada en cada pieza del equipo telefónico de tu hogar. Las baterías de respaldo pueden ofrecer hasta 24 horas de servicio de emergencia en espera y hasta 12 horas de tiempo de conversación con un teléfono alámbrico que no requiera corriente y esté conectado directamente al módem telefónico o la puerta de enlace. Cox recomienda verificar regularmente el estado de la batería de tu equipo telefónico. Las baterías se pueden pedir a Cox en cualquier momento.

Tienes la opción de instalar la batería tú mismo o pedir que un técnico de Cox haga la instalación.

Nota: Si eliges que un técnico de Cox instale la batería después de la instalación de tu servicio Cox Voice, ten en cuenta que se cobrará un cargo adicional por la instalación.

Preguntas y respuestas adicionales

Mira las siguientes preguntas frecuentes sobre la batería del módem telefónico o de la puerta de enlace. Si tienes preguntas adicionales, contáctanos.

¿Cuándo comenzó esta política? ¿No solían proporcionar las baterías?

Los clientes ya no reciben las baterías junto con el servicio Cox Voice. La opción para comprar las baterías para el teléfono ha estado disponible para los clientes desde el 1 de noviembre de 2013.

¿Cómo puedo hacer el pedido de una batería para mi módem telefónico o puerta de enlace?

Tienes la opción de pedir el servicio de batería llamando al 855-324-7700.

¿Habrá un cargo por la batería para mi módem telefónico o puerta de enlace?

• Hay un cargo por la batería de respaldo. Comunícate con Cox al 855-324-7700 para consultar los precios actuales.
  • Para los clientes de Lifeline que califiquen, la batería del módem telefónico o de la puerta de enlace se enviará automáticamente sin costo o se aplicará un crédito una vez aprobada la elegibilidad para Lifeline. Las baterías de respaldo para otros equipos telefónicos de Cox pueden requerir la instalación por parte de un técnico de Cox sin cargo adicional.

Nota: Lifeline es un programa gubernamental diseñado para que el servicio de telefonía sea más accesible para familias de bajos ingresos.

¿En cuánto tiempo recibiré mi batería si realicé el pedido por teléfono?

Una vez que hayas solicitado tu batería, la recibirás en un plazo de dos a tres días hábiles.

¿Cómo instalo la nueva batería?

¿Cómo sabré si la batería de mi módem telefónico o puerta de enlace está funcionando una vez instalada y cómo sabré cuándo hay que reemplazarla?

Tu módem telefónico o puerta de enlace tiene una luz indicadora de batería, que muestra el estado de la batería.

La siguiente tabla muestra el estado de la batería de tu módem telefónico o puerta de enlace.

Modelo del módem telefónico o puerta de enlace Luz de la batería Estado
  • Arris 502
  • Arris 602:
    • 602G
    • 602R
    • 6022
    • 6024
Verde fija Ningún problema
Parpadeo verde Batería con poca carga
Apagado Sin batería / batería no instalada
  • Cisco DPQ3212
  • Cisco DPQ3925
Verde fija La batería está cargada
Parpadeo La carga de la batería es baja
Apagado Sin batería / batería no instalada

Motorola 522:

• 522C
  • 5220
  • 5222
Ámbar fijo Ningún problema
Titileo o parpadeo La batería no está completamente cargada o está desconectada
Apagado La batería está descargada o no se instaló correctamente
  • Arris TG2472
  • Arris TG1682
  • Arris TM3402
Encendido Ninguno; batería con carga o poca carga.
Titileo o parpadeo Batería con poca carga
Apagado Sin batería / batería no instalada
Technicolor CGM4141 Azul fijo La batería está cargada y lista.
Verde intermitente La batería está conectada.
Rojo Falla de la batería.

¿Qué debo hacer si no sé cómo reemplazar la batería?

Puedes solicitar que un técnico de Cox instale la batería. Si eliges que un técnico de Cox instale la batería después de la instalación de tu servicio Cox Voice, ten en cuenta que se cobrará un cargo adicional por la instalación.

¿Cómo reciclo la batería de mi teléfono?

Si haces el pedido por teléfono, recibirás una etiqueta preimpresa de FedEx con tu nueva batería para usar cuando devuelvas la vieja batería, si tienes una. También puedes reciclar tu batería vieja en cualquier tienda de Cox.

¿Qué es la garantía?

El período de garantía es de un año.

Otros equipos telefónicos de Cox que requieren una unidad de batería de respaldo

Si los servicios de Cox Voice se prestan mediante fibra óptica en tu domicilio, es posible que también necesites un teléfono instalado por Cox, además de un módem telefónico o puerta de enlace, y deberás comprar baterías para ambos. Si al servicio Cox Voice lo instala un técnico profesional de Cox y has comprado una batería para el módem telefónico o la puerta de enlace, se instalará la batería del equipo adicional. El técnico de Cox se asegurará de que la batería funcione. Cox recomienda verificar regularmente el estado de la batería de tu equipo telefónico.

Los dos tipos de unidades de baterías de respaldo son los siguientes.

Unidades de baterías de respaldo en el exterior de la casa

Estas unidades se ubican fuera de la casa en un pequeño gabinete de las conexiones de los servicios públicos. Después de abrir el gabinete de las conexiones de los servicios públicos, que quizás requiera del uso de un destornillador, busca la unidad de batería de respaldo como se muestra abajo.

Notas:

• Las luces en la parte frontal de la unidad de batería de respaldo indican el estado de la energía del equipo telefónico.
  • Si la luz roja parpadea, comunícate con un representante de atención al cliente de Cox para programar una cita de servicio para el reemplazo de la batería.

imagen de batería micronode

Unidades de batería de respaldo conectadas a una terminal de red óptica (ONT)

Una unidad de batería de respaldo conectada a una ONT, como se observa a continuación, requiere 12 baterías de celda D de 1.5 voltios que se proveen en la instalación inicial. El botón Test en el frente de la unidad tendrá cero y hasta tres luces LED rojas encendidas, según el nivel de la batería. Si una luz o ninguna está encendida, entonces es necesario reemplazar las baterías.

Notas:

• Se deben reemplazar todas las baterías a la vez por unas nuevas.
  • Guarda un conjunto extra de baterías a mano. Después de la instalación inicial, Cox no se responsabilizará por el reemplazo de las baterías.

imagen de batería de respaldo para ONT