• Ver carrito de compras

Preguntas y respuestas sobre batería de equipo telefónico

Detalles

Para leer esta información en Español consulte la sección Preguntas y respuestas sobre la batería del equipo telefónico en español.

Tu servicio de Telefonía Digital de Cox utiliza el equipo telefónico que está conectado a la red eléctrica doméstica. Durante un corte de energía, no tendrás acceso al servicio telefónico o e911 a menos que haya una batería instalada en cada pieza del equipo telefónico de tu hogar. Las baterías de respaldo pueden proporcionar hasta ocho horas de servicio en espera o hasta cuatro horas de tiempo de conversación con un teléfono alámbrico que no requiera electricidad y esté conectado directamente a la toma del módem de telefonía. Cox recomienda verificar regularmente el estado de la batería de tu equipo telefónico.

Las baterías se pueden pedir en cualquier tienda minorista de Cox o cuando contratas el servicio de Telefonía Digital de Cox.

Tienes la opción de instalar las baterías tú mismo o solicitar que un técnico de Cox realice la instalación de las baterías.

Nota: si decides que un técnico de Cox instale las baterías, habrá un cargo adicional relacionado con la instalación de las baterías del servicio de Telefonía Digital de Cox.

Preguntas y respuestas adicionales

Mira las siguientes preguntas frecuentes sobre la batería del módem telefónico Si tienes preguntas adicionales, contáctanos.

¿Cuándo comenzó esta política? ¿No solían proporcionar las baterías?

Los clientes ya no recibirán baterías con el servicio de telefonía digital. La opción de compra de baterías para el equipo de teléfono digital está disponible para los clientes desde el 1 de noviembre de 2013.

¿Cómo puedo hacer el pedido de una batería para mi módem telefónico?

Tienes la opción de pedir el servicio de batería al 855-324-7700 o visitando cualquier Cox Solutions Store.

¿Habrá un cargo por la batería para mi módem telefónico?

• Hay un cargo por la batería de respaldo. Comunícate con Cox al 855-324-7700 para consultar los precios actuales.
  • Para los clientes de Lifeline que califiquen, la batería del módem telefónico se enviará automáticamente sin costo o se aplicará un crédito una vez aprobada la elegibilidad para Lifeline. Las baterías de respaldo para otros equipos telefónicos de Cox pueden requerir la instalación por parte de un técnico de Cox sin cargo adicional.

Nota: Lifeline es un programa gubernamental diseñado para que el servicio de telefonía sea más accesible para familias de bajos ingresos.

¿En cuánto tiempo recibiré mi batería si realicé el pedido por teléfono?

Una vez que hayas solicitado tu batería, la recibirás en un plazo de dos a tres días hábiles. Es posible que el envío de baterías de respaldo para otros equipos telefónicos de Cox no esté disponible.

¿Cómo instalo la nueva batería?

Puedes encontrar las instrucciones de instalación en Instalar la batería para módem telefónico. Puedes solicitar que un técnico a domicilio instale las baterías de manera profesional al momento de la instalación. Si eliges que un técnico a domicilio instale las baterías, habrá un cargo adicional relacionado con la instalación.

¿Cómo sabré si la batería de mi módem telefónico está funcionando una vez instalada y cómo sabré cuándo hay que reemplazarla?

Tu módem telefónico tiene una luz indicadora de batería en el frente del equipo, que muestra el estado de la batería.

Módem telefónico con la luz indicadora de batería resaltada

La siguiente tabla muestra el estado de la batería de tu módem telefónico.

Modelo de módem telefónico Luz de la batería Estado
  • Arris 502
  • Arris 602:
    • 602G
    • 602R
    • 6022
    • 6024
Verde fija Ningún problema
Parpadeo verde Batería con poca carga
Apagado Sin batería / batería no instalada
  • Cisco DPQ3212
  • Cisco DPQ3925
Verde fija La batería está cargada
Parpadeo La carga de la batería es baja
Apagado Sin batería / batería no instalada

Motorola 522:

• 522C
  • 5220
  • 5222
Ámbar fijo Ningún problema
Titileo o parpadeo La batería no está completamente cargada o está desconectada
Apagado La batería está descargada o no se instaló correctamente
  • Arris TG2472
  • Arris TG1682
  • Arris TM3402
Encendido Ninguno; batería con carga o poca carga.
Titileo o parpadeo Batería con poca carga
Apagado Sin batería / batería no instalada
Technicolor CGM4141 Azul fijo La batería está cargada y lista.
Verde intermitente La batería está conectada.
Rojo Falla de la batería.

Otros equipos telefónicos de Cox

Es posible que los clientes que reciben sus servicios de telefonía digital de Cox mediante fibra en el hogar necesiten un equipo instalado por Cox además de un módem telefónico, y deberán comprar baterías para ambos. Si un técnico de Cox instala el servicio de Telefonía Digital de Cox de manera profesional y se compró la batería para el módem telefónico, se instalará la batería del equipo adicional. El técnico de Cox se asegurará de que la batería funcione. Cox recomienda verificar regularmente el estado de la batería de tu equipo telefónico. El equipo telefónico de Cox y la unidad de batería de respaldo se alojan en un gabinete pequeño en el exterior de tu hogar. Después de abrir el gabinete, es posible que se necesite un destornillador y localizar la unidad de batería de respaldo, que se muestra a continuación.

• Las luces en la parte frontal de la unidad de batería de respaldo indican el estado de la energía del equipo telefónico.
  • Si la luz roja parpadea, comunícate con un representante de atención al cliente de Cox para programar una cita de servicio para el reemplazo de la batería.

Micronodo de batería

¿Qué debo hacer si no sé cómo reemplazar la batería?

Puedes solicitar que un técnico de Cox instale la batería. Si decides que un técnico a domicilio de Cox instale la batería, habrá un cargo adicional asociado con la instalación del servicio de Telefonía Digital de Cox.

¿Cómo reciclo la batería de mi teléfono?

Si haces un pedido por teléfono, recibirás una etiqueta preimpresa de FedEx con tu nueva batería para usar cuando devuelvas la vieja batería, si tienes una. También puedes reciclar tu batería vieja en cualquier tienda de Cox.

¿Qué es la garantía?

El período de garantía es de un año.