• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo probar la conectividad de Cox Homelife Internet desde la pantalla táctil

Solución

Sigue los pasos que aparecen a continuación para probar la conectividad a Internet desde la pantalla táctil de Homelife.

Debes tener tu código maestro de teclado de cuatro dígitos para reiniciar la pantalla táctil. Si no recuerdas tu código maestro de teclado, comunícate con la asistencia técnica de Cox Homelife al 877-404-2568.

1

En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, presiona Settings.

imagen de las configuraciones en la pantalla de inicio

2

Ingresa el código maestro para ir hacia el menú Settings.

imagen de la ventana de entrada al código maestro

3

En el menú Settings, presiona Advanced Settings.

Advanced Settings
4

En el menú Advanced Settings, toca Connectivity.

Reboot Touchscreen
5

Desde la pantalla de Connectivity, toca Test Connectivity.

Botón Reboot Touchscreen
6

Desde la pantalla de Test Connectivity, toca Next.

imagen de la pantalla de prueba de conexión

7

Usa lo siguiente para entender los resultados de la Prueba de conectividad.

Si los resultados son...Entonces...
Una conexión exitosaAparece una tilde verde a un costado de ambos resultados de banda ancha y conectividad de celular.

ejemplo de un resultado exitoso
Una conexión fallidaAparece una X roja a un costado de uno o ambos resultados  de conectividad de banda ancha y celular , y requiere de una solución.

muestra un ejemplo de conexión fallida