• Ver carrito de compras

Probar las alarmas de tu sistema Cox Homelife

Solución

Es importante probar tu sistema de alarma con regularidad, para verificar que esté funcionando correctamente.

Durante las pruebas puedes optar por informar tus alarmas al servicio de monitoreo central (CMS) para garantizar la integridad de extremo a extremo. La configuración predeterminada en la pantalla táctil te permite probar la alarma sin enviar una señal al CMS.

1

Completa los pasos a continuación.

1. En la pantalla de inicio, toca Settings.

Configuraciones

2. En la pantalla del teclado, ingresa tu código maestro.

Ingresar el código maestro
2

Completa los pasos a continuación.

1. En el menú Settings, presiona Security.

Seleccionar Security

2. Presiona Alarm Test.
3
En la pantalla Alarm Test, presiona Disabled para evitar que las alarmas de prueba se envíen a CMS.

Nota: la configuración predeterminada de Send Test Alarm Messages es Disabled. Al presionar el botón puedes cambiar entre Disabled y Enabled.

Prueba de alarma

Resultado: la opción Send Test Alarm Messages cambia a Enabled. Tus alarmas de prueba se enviarán al CMS.

Prueba de alarma habilitada

Si habilitas Send Test Alarm Messages, comunícate con Cox Homelife al 877-404-2568, para notificarnos de que estás probando tu sistema.

4
Presiona Next.

Seleccionar Next

5

En la pantalla Alarm Test Checklist, completa los siguientes pasos.

1. Confirma que todas las ventanas y puertas estén cerradas y que los detectores de movimiento no estén mostrando movimiento.

Nota: cuando las zonas de seguridad están listas para la prueba, aparece Ready to Arm debajo del botón Arm.

Selecciona Ready to Arm

2. Presiona Arm.

Selecciona Arm

El botón Arm cambia a System Armed para indicar que tu sistema de seguridad está listo en el modo de prueba especial. El retardo de salida es diez segundos en lugar de treinta segundos. Los detectores de movimiento están desactivados hasta que se abra una puerta o una ventana.

3. Presiona Next.

Seleccionar Next

6

En la pantalla Alarm Test, debes completar las siguientes acciones.

1. Abre y cierra un punto de entrada.

Resultados:
    • Comienza un período de retardo para entrada de 30 segundos.
    • La pantalla táctil emite un bip por segundo.
    • Los bips se incrementan a dos por segundo en los últimos diez segundos.
    • Se activan los detectores de movimiento.
    • Al finalizar el período de retardo para entrar suena la sirena.

Nota: la sirena se puede silenciar antes de la prueba presionando Mute Siren. No se recomienda silenciar la sirena. Verificar que la sirena funcione correctamente es una parte importante de la prueba.

2. Sigue abriendo y cerrando cada punto de entrada. Verifica que esté marcado con un indicador rojo ALARM.

Confirmar Alarm en rojo

3. Realiza todas las pruebas correspondientes detalladas en el siguiente cuadro.

Sensor Procedimiento de prueba
    Puerta / ventana Abre y cierra la puerta o ventana.
    Detector de movimiento Evita el detector de movimiento durante tres minutos después de armar el sistema, luego, párate frente al mismo.
    Detector de humo Mantén presionado el botón Test del sensor hasta que suene la sirena, aproximadamente diez segundos.
    Detector de rotura de vidrio Utiliza un simulador de rotura de vidrio si está disponible.
    Control remoto tipo llavero Arma y desarma el sistema con el control remoto tipo llavero.
    Teclado Arma y desarma el sistema con el teclado.