• Contáctanos
  • Elige una ubicación

La app Max de Contour

La app Max es un servicio de streaming que está disponible en el menú de apps del servicio de Contour y del reproductor de streaming de Contour. Max ofrece películas, episodios de tus series de TV preferidas, y contenido original y exclusivo.

Los suscriptores de Max continúan teniendo acceso a la siguiente programación.

• La app Max
  • Canales HBO
  • HBO On Demand
Nota: los canales de Cinemax requieren una suscripción por separado y no incluyen Max automáticamente.

• El reproductor de streaming de Contour ofrece acceso a Max, pero no incluye los canales de HBO ni HBO On Demand.
  • Usa el comando de voz "Max" en tu control por voz para acceder rápidamente a la app.
  • Para más información consulta Cómo obtener una suscripción a Max.

Requisitos

Los siguientes servicios son necesarios para acceder a la app Max.

• Una suscripción a Max y cualquier nivel de servicio de TV.
  • Para la app de la caja interactiva, debes tener cualquier nivel de servicio de Internet, servicio de Contour o reproductor de streaming de Contour.

Importante: en la guía en pantalla de Contour, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet se toma en cuenta en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.

Elige una de las opciones a continuación para obtener más información sobre la app HBO Max.