La app Peacock de Contour 2

Peacock es un servicio de streaming de NBCUniversal que ofrece películas, episodios de tus series de TV preferidas, y contenido original y exclusivo.

• Peacock ofrece canales de streaming en vivo de noticias, deportes y contenido temático.
  • Miles de episodios de programas de televisión desde los más actuales hasta los de hace décadas están disponibles para ver en streaming.
  • Usa la opción de comando de voz en tu control remoto para buscar el contenido de manera rápida.
  • Para obtener información detallada, consulta  www.peacocktv.com/cox.

Requisitos

Para acceder a la app Peacock, se requiere lo siguiente:

• Cualquier nivel de servicio de Internet de Cox
  • Cualquier nivel de servicio de TV al utilizar la app Peacock en tablets, smartphones u online.
  • Para la app del receptor interactivo, debes tener un servicio Contour 2 o el reproductor de streaming de Contour.
Elige una de las opciones a continuación para obtener más información sobre la app Peacock.