• Contáctanos
  • Elige una ubicación

La app Peacock de Contour

Peacock es un servicio de streaming de NBCUniversal que ofrece películas, episodios de tus series de TV preferidas, y contenido original y exclusivo.

• Haz streaming de canales con noticias en vivo, deportes o contenido temático.
  • Miles de episodios de programas de televisión desde los más actuales hasta los de hace décadas están disponibles para ver en streaming.
  • Usa la opción de comando de voz en tu control remoto para buscar el contenido de manera rápida.

Nota: las funciones y suscripciones adicionales, como los controles de contenido para menores y los subtítulos cerrados, están disponibles en el sitio web en www.peacocktv.com/cox.

Requisitos

Para acceder a la app Peacock, se requiere lo siguiente:

• Se requiere una suscripción a Peacock TV.
  • Para equipos de Cox, una suscripción a Contour o al reproductor de streaming de Contour y cualquier nivel de servicio de Internet de Cox.
  • Cuando utilices la app Peacock a través de equipos externos, consulta www.Peacocktv.com/help para los equipos disponibles.
Elige una de las opciones a continuación para obtener más información sobre la app Peacock.