• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Sugerencias para evitar falsas alarmas

Solución

Para evitar falsas alarmas y los cargos que se pueden aplicar, revisa las sugerencias detalladas a continuación para tu sistema Cox Homelife.

Comprende tu sistema

• En la instalación, tu sistema de Cox Homelife ingresa en un período de aprendizaje durante tres días para que puedas familiarizarte con los controles y evitar falsas alarmas mientras aprendes a usar tu sistema. Durante este periodo de aprendizaje, no habrá respuesta de emergencia a alarmas de robo, pero se responderá a todos los demás tipos de alarma según los procedimientos de operación estándar. Después del periodo de aprendizaje de tres días, el sistema se conecta automáticamente al centro de monitoreo de Cox para ofrecer respuesta de emergencia a todas las alarmas de tu sistema.
  • Aprende cómo usar tu sistema de seguridad y asegúrate de que todos los que tienen acceso a tu hogar sean informados de cómo usarlo (incluyendo claves y contraseñas).
  • Puedes cancelar una alarma ingresando el código maestro del teclado en la pantalla táctil o el teclado. Si no ingresas tu código antes de que termine el retardo de entrada, se enviará una alerta a la central de monitoreo, que te llamará a ti y a tus contactos designados y solicitará tu palabra secreta.
    • La palabra secreta se usa para cancelar un despacho de la estación de monitoreo en caso de falsa alarma. Siempre es una palabra y no coincide con el código maestro que usas para armar y desarmar tu sistema. Todos los miembros del hogar deberían conocer la contraseña designada para la central de monitoreo (palabra secreta).
    • El operador de la central de monitoreo no puede ver tu clave; simplemente la ingresa en su consola para determinar si coincide y cancelar la alarma.

Nota: haz que tu palabra secreta sea fácil de recordar, pronunciar y deletrear.

• En caso de que no recuerdes tu palabra secreta, también puedes utilizar el código maestro para cancelar la alarma.
  • Si tienes mascotas, asegúrate de que tu sistema esté configurado de modo que no puedan activar la alarma.

Mantén tu sistema en buen estado de funcionamiento

• Procura que las baterías estén cargadas. Las baterías viejas o con poca carga pueden causar el mal funcionamiento de un sensor. Cuando la pantalla táctil te avise de una batería baja, comunícate con nosotros al 1-877-404-2568 para recibir asistencia.
  • Prueba tu alarma periódicamente y antes de salir de la ciudad. Asegúrate de notificar a la central de monitoreo de Cox antes de comenzar una prueba. Llama al 1-855-261-2501.
  • Notifica a la asistencia técnica de Cox Homelife si sospechas que el sistema no está funcionando correctamente.
  • Programa una inspección de servicio anual para realizar el mantenimiento adecuado de tu sistema. Los suscriptores del Plan de servicio para equipo reciben servicio y mantenimiento completo del sistema y ahorrar 50% en sus inspecciones anuales del servicio. Los costos de reemplazo de baterías se cobran aparte.

Notifica a Cox de problemas de funcionamiento en tu sistema

• Notifícanos de cualquier cambio en tu hogar. Esto incluye cambios de nombres, miembros de la familia o mascotas nuevas.
  • Asegúrate de que Cox Homelife cuente con la información de contactos de emergencia actualizada. Puedes actualizar tus contactos iniciando sesión en https://portal.coxhomelife.com y seleccionando el menú More, Contacts, luego Call Before Police in Emergency.
  • Notifica a Cox Homelife si planeas instalar algo o realizar alguna renovación en el hogar cerca de la ubicación del panel de control de la alarma o de algún componente instalado.

Prácticas recomendadas para el uso de alarmas

• Espera a que los demás salgan de la casa antes de armar el sistema desde dentro.
  • Verifica que todas las puertas y ventanas estén cerradas y trabadas antes de armar el sistema.
  • Asegúrate de que no haya objetos con movimiento, como globos, cortinas, decoraciones o mascotas, en la trayectoria de los detectores de movimiento.
  • Después de desarmar el sistema, confirma que la alarma esté desactivada (se indica con un estado "disarmed" en verde, en la pantalla táctil o en la app de Cox Homelife en tu smartphone).
  • Si la alarma suena, asegúrate de hablar con alguien de la estación de monitoreo de Cox Homelife inmediatamente. Espera junto al teléfono designado como primer contacto de emergencia, o llama al 1-855-261-2501 con tu contraseña para la central de monitoreo (palabra secreta).