• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Consejos para tu red privada virtual

Información

Si usas una red privada virtual (VPN) para trabajar desde casa, recomendamos seguir las siguientes pautas para optimizar el rendimiento de tu VPN.

• Asegúrate de estar conectado a tu red residencial de Cox.
  • Si es posible, conéctate a tu red residencial de Cox usando una conexión Ethernet.
  • Contacta al departamento de TI de tu compañía para que te ayuden con la configuración y conexión a través de tu VPN.

Cuando accedes a tu VPN, los siguientes factores pueden afectar tu conexión.

Problema Consejo
Software de VPN Asegúrate de tener el software correcto instalado en tu equipo.
Credenciales de inicio de sesión Verifica si estás utilizando la contraseña y el nombre de usuario correctos.
Firewall Tener un firewall habilitado puede bloquear tu conexión de VPN.
Equipo La antigüedad, el modelo y la compatibilidad de tu equipo pueden afectar la conexión.

Cox Complete Care puede ayudarte si tienes otros problemas que solucionar con respecto a tu conexión VPN. No obstante, si tienes problemas con tu VPN, te recomendamos comunicarte con el soporte técnico de TI de la empresa.

Recursos adicionales

Los siguientes recursos están disponibles en Cox.com para ayudarte a optimizar el rendimiento de tu VPN.