• Ver carrito de compras

TP-LINK CR700

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda 802.11-AC

Enlace de canales 16 x 4

Compatible con aumentos en la velocidad futura.

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Downstream, Upstream e Internet se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del módem

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos están disponibles en la parte trasera del módem.

• RESET: una una clavija para presionar y mantener presionado por al menos 8-10 segundos para restablecer las configuraciones de fábrica.
  • WPS: el botón usado para habilitar o deshabilitar la función WPS
  • WiFi ON/OFF: el botón usado para habilitar o deshabilitar la función WiFi
  • USB : conecta a un equipo de almacenamiento o impresora con USB
  • LAN: conecta los equipos a puertos Ethernet 10/100/1000 RJ45
  • CABLE: se conecta a un cable coaxial
  • DC: se conecta al adaptador de energía
  • Power ON/OFF: el botón para encender o apagar la energía

Dirección MAC / Calcomanía de red WiFi

Etiqueta MAC y WiFi

Hacer clic para agrandar.

Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo.

• Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).
    • Una dirección MAC es única.
    • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
  • El nombre de red (SSID) y contraseña inalámbrica (clave secreta) predeterminadas.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido
Encendido Ninguno. El módem está encendido
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor. Presiona el botón Power ON/OFF en la parte trasera del módem para asegurarte de que esté encendido.
Descarga

Luz de Internet
Verde Ninguno. Múltiples canales de descarga están en uso
Blanco Ninguno. Un canal de descarga está en uso
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Cable módem fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga

Luz de carga
Verde Ninguno. Múltiples canales de carga están en uso
Blanco Ninguno. Un canal de descarga está en uso
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado No hay canales de carga en uso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Internet

Encendido Ninguno. El módem está online
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración
Apagado El módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
LAN

Luz LAN
Encendido Ninguno. Hay un equipo conectado al puerto LAN
Apagado No hay equipos conectados al puerto LAN. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem
Servicio móvil

inalámbrica
Encendido Ninguno. La red inalámbrica está habilitada
Apagado La red inalámbrica está deshabilitada. Presiona el botón WiFi ON/OFF en la parte posterior del módem para verificar que esté encendido
WPS

wps
Encendido/Apagado Ninguno. La luz permanece encendida por 5 minutos después de haber establecido WPS
Parpadeo Ninguno. La conexión WPS está en progreso

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre CR7000, usar los recursos que aparecen a continuación.