• Contáctanos
  • Elige una ubicación

TP-LINK CR700

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda 802.11-AC

Enlace de canales 16 x 4

Para alcanzar velocidades Gigabit o superiores, se necesita un módem DOCSIS 3.1

Nivel de servicio más alto

Go Faster - 250 Mbps

Vista frontal

imagen del frente del módem

Hacer clic para agrandar.

Después de que el cable módem se registre satisfactoriamiente en la red, los indicadores Power, Downstream, Upstream e Internet indicarán continuamente que el cable módem está online y en pleno funcionamiento.

Vista trasera

imagen de la parte trasera del módem

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos están disponibles en la parte trasera del módem.

• RESET: una una clavija para presionar y mantener presionado por al menos 8-10 segundos para restablecer las configuraciones de fábrica.
  • WPS: el botón usado para habilitar o deshabilitar la función WPS
  • WiFi ON/OFF: el botón usado para habilitar o deshabilitar la función WiFi
  • USB : conecta a un equipo de almacenamiento o impresora con USB
  • LAN: conecta los equipos a puertos Ethernet 10/100/1000 RJ45 Solo un puerto está activo por vez.
  • CABLE: se conecta a un cable coaxial
  • DC: se conecta al adaptador de energía
  • Power ON/OFF: el botón para encender o apagar la energía

Dirección MAC / Calcomanía de red WiFi

imagen de la etiqueta MAC y WiFi

Hacer clic para agrandar.

Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo.

• Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).
    • Una dirección MAC es única.
    • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
  • El nombre de red (SSID) y contraseña inalámbrica (clave secreta) predeterminadas.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

imagen de la luz de Power
Encendido Ninguno. El módem está encendido.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor. Presiona el botón Power ON/OFF en la parte trasera del módem para asegurarte de que esté encendido.
Descarga

imagen de la luz de Internet
Verde Ninguno. Múltiples canales de descarga están en uso.
Blanco Ninguno. Un canal de descarga está en uso.
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado El cable módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga

imagen de la luz de carga
Verde Ninguno. Múltiples canales de carga están en uso
Blanco Ninguno. Un canal de descarga está en uso.
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado No hay canales de carga en uso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Internet

imagen de la luz de Internet
Encendido Ninguno. El módem está online.
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración
Apagado El módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
LAN

imagen de la luz de LAN
Encendido Ninguno. Hay un equipo conectado al puerto LAN
Apagado No hay equipos conectados al puerto LAN. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Servicio móvil

imagen de la luz de conexión inalámbrica
Encendido Ninguno. La red inalámbrica está habilitada
Apagado La red inalámbrica está deshabilitada. Presiona el botón WiFi ON/OFF en la parte posterior del módem para verificar que esté encendido.
WPS

imagen de la luz de wps
Encendido/Apagado Ninguno. La luz permanece encendida por 5 minutos después de haber establecido WPS
Parpadeo Ninguno. La conexión WPS está en progreso

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre CR700, usar los recursos que aparecen a continuación.