• Ver carrito de compras

TP-LINK TC7650

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Enlace de canales 24 x 8

Compatible con aumentos en la velocidad futura

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Vista frontal

imagen del frente del TC7650

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores LED Power e Internet se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo.

Vista trasera

imagen de la parte trasera del TC7650

Hacer clic para agrandar.

El TP-LINK TC7650 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• Botón Reset: con el módem encendido, utiliza una clavija para mantener presionado el botón Reset hasta que todas las luces LED se enciendan momentáneamente, luego el módem se reiniciará a la configuración predeterminada de fábrica.

• Puerto LAN: a través de este puerto, puedes conectar el módem a tu PC o a un equipo de red Ethernet.
  • Puerto de cable: conecta tu cable coaxial a este puerto.
  • Power: conecta el adaptador de energía suministrado a este puerto.

Dirección MAC

imagen de la etiqueta con la dirección MAC del TC7650

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

imagen de la luz de Power
Encendido Ninguno: el módem está encendido.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
Descarga

imagen de la luz de Internet
Verde Ninguno: hay múltiples canales de descarga en uso.
Blanco Ninguno: hay un canal de descarga en uso.
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Cable módem fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga

imagen de la luz de carga
Verde Ninguno: hay múltiples canales de carga en uso.
Blanco Ninguno: hay un canal de descarga en uso.
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado No hay canales de carga en uso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Internet

imagen de la luz de Internet
Encendido Ninguno: el módem está online.
Parpadeo Ninguno: escaneando en busca de parámetros de configuración.
Apagado El módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
LAN

imagen de la luz de LAN
Encendido Ninguno: hay un equipo conectado al puerto LAN.
Apagado No hay equipos conectados al puerto LAN. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

Recursos del fabricante

Guía del usuario (PDF)