Problemas para efectuar un pago único

Detalles

Consulta la siguiente tabla para determinar las correcciones en base a los errores frecuentes al realizar un pago único online.

Problema Corrección
Dirección de email incompleta

Nota: para mantenerte informado, Cox te enviará por email una notificación siempre que recibamos un pago, o cuando alguien realice algún cambio en la configuración de tu cuenta.

• No podemos aceptar un pago si tu dirección de email está incompleta o es incorrecta.
  • Sigue estos pasos para verificar y actualizar tu dirección de email.
    1. Haz clic en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.
    2. Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3. En la sección Facturación, haz clic en Cambiar al lado de Facturación electrónica.
    4. Actualiza la sección ¿Cuál es tu dirección de email?.
    5. Sigue las indicaciones para agregar o actualizar tu dirección de email.
    6. Haz clic en Aceptar términos y suscribirse.
El pago de facturas contiene información incorrecta o no válida
  • Corrige los errores de tipeo.
    • Si pagas mediante un cheque electrónico, confirma que el número de enrutamiento y el número de cuenta se ingresen correctamente.
    • Si utilizas una tarjeta de crédito o débito, confirma que el número de la tarjeta y la fecha de vencimiento se ingresen correctamente.
  • Si utilizas una tarjeta de débito, verifica que tu banco no esté limitando tu uso de la tarjeta o bien prueba con otra tarjeta.