• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Problemas para iniciar sesión en el sitio web de Cox

Solución

Causa del problema Solución

Todavía no se crearon laID de usuario y la contraseña.

Sigue los pasos en Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com para configurar tu ID de usuario y contraseña.

La contraseña se ingresó utilizando incorrectamente las mayúsculas.

La contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas. Esto significa que "WizardOfOz#9" es diferente de "WIZARDOFOZ#9" o "wizardofoz#9"

1. Asegúrate de que las teclas CapsLock y NumLock en tu computadora estén desbloqueadas (no ACTIVADAS).
  2. Vuelve a ingresar tu contraseña.

Olvidaste la contraseña.

1. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste la contraseña? en la casilla Iniciar sesión en www.cox.com.
  2. Ingresa tu ID de usuario.
  3. Sigue las instrucciones para restablecer tu contraseña. Por razones de seguridad, ingresarás tu respuesta secreta a la pregunta secreta.

4. Vuelve a la casilla Iniciar sesión e ingresa con la nueva contraseña.

Bloqueo de contraseña

El sistema percibe que varios intentos de ingreso seguidos son una amenaza para la seguridad, como un posible robo. Por lo tanto, el sistema "bloquea" intentos de ingreso posteriores. El objetivo de este bloqueo es impedir el acceso no autorizado a tu cuenta. Si el ingreso falla después de varios intentos, haz clic en el enlace ¿Olvidaste la contraseña? para restablecer la contraseña.

Cox no puede deshacer ni eliminar un "bloqueo" que esté en proceso.

El ID de usuario se ingresó incorrectamente.

Cox proporciona a sus clientes de Internet / Email una dirección de email que contiene el ID de usuario. El ID de usuario es todo el texto y la puntuación anterior al símbolo @ de la dirección de email.

Ejemplo: si la dirección de email seleccionada es anyname45@cox.net, el ID de usuario es anyname45.

La ID de usuario no distingue entre mayúsculas y minúsculas. Escribir en mayúsculas o minúsculas no puede hacer fallar el ingreso.

Olvidaste el ID de usuario.

1. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu ID de usario? en la casilla Iniciar sesión.
  2. Por razones de seguridad, proporcionarás tu número de cuenta de 16 dígitos de Cox, la clave secreta o los últimos cuatro dígitos de tu número de seguro social y la respuesta secreta a tu pregunta secreta.

Resultado: se mostrará la ID de usuario del titular de la cuenta.

El titular de la cuenta puede buscar la ID de un usuario autorizado al hacer clic en Mi conexión en la página de inicio, luego en Mi cuenta y después en Administrar usuarios.

Olvidaste la respuesta secreta.

1. Si olvidaste la respuesta secreta, comunícate con Cox Customer Support para restablecer la contraseña o busca la ID de usuario para poder ingresar y actualizar la respuesta secreta.
  2. Vuelve a la página de inicio de Cox para iniciar sesión con tu ID de usuario y contraseña.
  3. Haz clic en Mi cuenta y selecciona Editar pregunta secreta. Selecciona una nueva pregunta secreta e ingresa una nueva respuesta secreta.

Buscar más artículos

Modal Id: content-cox-residential-corporate-pages-modals-support-call