• Ver carrito de compras

Solución de problemas de conexión con el sistema Cox Homelife

Usa la siguiente información para solucionar problemas de conectividad de tu sistema Cox Homelife.

Identificar una alerta del sistema

La pantalla táctil no está conectada a Internet cuando la pantalla de inicio muestra una alerta del sistema y es posible que se deba solucionar el problema para reconectar.

Resolver problemas comunes de conexión

Sigue estos pasos para solucionar los problemas de conectividad.

1. Asegúrate de que el router de Homelife Netgear no se haya desconectado de tu router personal o de la compuerta. Vuelve a conectar los cables, según sea necesario.
  2. Reinicia el router Homelife. Si deseas información sobre cómo reiniciar, consulta Cómo reiniciar el router Homelife.
  3. Espera que el router finalice el proceso de reinicio.
  4. ¿La pantalla táctil de Homelife está conectada y le llega electricidad?
    • Si es así, entonces reinicia el dispositivo. Si deseas información sobre cómo reiniciar, consulta Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife.
    • Si no es así, entonces vuelve a conectar los cables y a restablecer la electricidad.
Consulta alguno de los siguientes temas para seguir solucionando el problema según el tipo de conexión. Estos procesos suponen que el dispositivo está encendido y no se puede conectar a Internet.