• Ver carrito de compras

Solucionar problemas con la app Home Shopping Network en Contour 2

Usa la información a continuación para ayudar al cliente a solucionar problemas relacionados con el receptor Contour 2 y la app Home Shopping Network Shop by Remote.

Importante:

• Se requieren los siguientes servicios.
    • Cualquier nivel de servicio de Internet en el hogar de Cox
    • Servicio completo Contour 2
    • Suscripción a Home Shopping Network (HSN), consulta los listados de canales en cox.com para conocer la ubicación de los canales y los paquetes
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en el uso de datos del cliente. Para más información consulta Planes de datos y uso.
Selecciona de los problemas a continuación con base en la experiencia del cliente.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html