• Ver carrito de compras

Solución de problemas con la app NPR One de Contour 2

Usa la información de abajo para solucionar problemas relacionados con el receptor de Contour 2 y la app NPR One.

Importante:

• En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Requiere suscripción a algún nivel de servicio de Internet residencial de Cox y a Contour 2.
Selecciona los problemas a continuación, en base a tu experiencia.